El Atlético es el mejor equipo de la Copa Diego Maradona tras la victoria ante Unión

El Atlético cerró la ida de la Copa Diego Armando Maradona de la mejor forma posible. Con la victoria ante Union, el equipo Ricardo Zilinsky Se consagró como el mejor equipo del torneo. Fue un puntero fallido y salió a la carretera en Santa Fe.

Dejó claro que estaba dispuesto a luchar por un lugar en el liderazgo y trofeos internacionales, contra la Unión.

El goleador Augusto Lotti celebra su segundo gol. Foto de Guillermo Vogt / Pool Agra.

Augusto Lottie Abrió el punto de penalti en 18 minutos, luego -en 25 minutos- remató desde fuera para cambiar la segunda parte. El equipo «adolescente» gana 5 a 3 en el transcurso de la segunda mitad.

A los 33 años en el primer semestre despidió el sindicato, Franco TroyanskY. Después de media hora, Lucas Melano Convirtió el tercer minuto para el «adolescente» en la segunda mitad en siete minutos.

Celebración completa para la foto de Guillermo Vogt / Pool Argra.

En el minuto 32 de la segunda parte, nuevamente, Troyansky lo despidió por 3 a 2. Sin embargo, el Atlético estaba decidido a encontrar el fondo de la red durante 36 minutos. Kevin Isa Luna | Cambiado de 4 a 2. A dos minutos del final, el Unión alcanzó un descuento para dejar el partido 4 a 3 a favor de Jilinsky.

Pero al final, Guillermo Acosta Santa le dio 5 a 3 en un gran juego en Fave.

El último partido de la primera fase del torneo. Foto de Guillermo Vogt / Pool Agra.

Sin grandes sorpresas en el equipo seleccionado por el entrenador, Ricardo Zilinsky. Pero habrá algunos cambios en la lucha contra «Tadengu» hoy, necesitan al menos un punto para pasar a la siguiente ronda.

El partido comenzo 17.10.

Anterior

En la primera pista, José Fierro jugó en el suelo, dirigido por «El Russo» Jilinsky, que lideró al Unión por 3-1. Leonardo Heredia, Javier Toledo Y Matías «Chao» Alasta.

De penalti, Augusto Lotti abrió el marcador para el Atlético. Foto de Guillermo Vogt / Pool Agra.