Canadá 0-1 Bélgica: Batshuayi anota, Davies falla el penalti

Canadá fue castigada por fallar oportunidades durante el partido inaugural de la Copa del Mundo Michy Batshuayi anotó para darle a Bélgica una ventaja de 1-0 Al medio tiempo.

El juego estuvo animado en la primera mitad y Canadá tuvo la mejor oportunidad de anotar primero después de la volea. Pero Alfonso Davies, que ha estado fuera de juego desde el 5 de noviembre debido a una lesión, dio un paso al frente solo para ver al portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, salvar su tiro.

Sin embargo, a pesar de la confusión, Canadá parecía muy comprometida en el partido con Bélgica, que ocupa el segundo lugar. El equipo de John Herdmann registró 14 tiros para Bélgica.

El centrocampista del Manchester City, Kevin De Bruyne, y el delantero del Real Madrid, Eden Hazard, estuvieron tranquilos en los primeros 45 minutos, pero justo antes del descanso, Bélgica abrió el marcador a través de Michy Batshuayi.

La segunda mitad vio una competencia emocionante ya que ambos equipos se apresuraron hacia el próximo gol. Canadá, nuevamente, luce hambriento por ambos equipos, pero el marcador es 1-0 después de 30 minutos.

Esta es una actualización de noticias de última hora. Consulte una versión anterior de este artículo a continuación.

En el primer partido del torneo de Canadá, el equipo de John Herdmann salta al terreno de juego en su cuarto partido contra Bélgica. Día 4 AcciónLos oponentes del Grupo F, Croacia y Marruecos, empataron 0-0 entre otros resultados.

El regreso a la Copa Mundial de la FIFA en Qatar marca una espera de 36 años para la selección masculina de fútbol de Canadá.

El lunes, Gales empató 1-1 contra Estados Unidos en su primer partido de la Copa del Mundo en 64 años. Mientras tanto, Arabia Saudita, en el puesto 51 del ranking, venció al tercer clasificado, Argentina El martes, y más temprano el miércoles, Japón logró una sorprendente remontada contra Alemania.

¿Puede Canadá, un país conocido por su dominio en el hockey, mantenerse en el escenario más grande del fútbol? Es hora de averiguarlo.