Canada-National venció a Suecia en los cuartos de final de hockey olímpico masculino

El equipo masculino de hockey de Canadá se enfrentará a Suecia en los cuartos de final después de vencer a China 7-2 el miércoles. Juegos Olímpicos de Invierno de Pekín El martes.

A lo largo del partido, los canadienses aprovecharon el problema del penalti de China y anotaron cuatro goles en el juego de poder, uno de penalti.

Pero para empezar, China hizo un swing y atrapó a Canadá fuera de la cartelera con tres oportunidades de fuga en los primeros cuatro minutos del acto de apertura.

Lee mas:

Cuando estabas dormido: cómo se desempeñó Canadá el lunes y martes en los Juegos Olímpicos de Beijing

En uno, Jiang Fu fue enganchado y recibió un tiro penal, pero el portero canadiense Matt Tomkins detuvo para igualar el marcador.

Los problemas de penalización continuaron después de eso, y en unos siete minutos, el delantero Jordan Wheel abrió el marcador para Canadá en una jugada de poder. El disparo del jugador del equipo Adam Tumbellini sonó desde el poste y Buck encontró un velo abierto, que metió en la red. Tambellini y Maxim Noro estaban orgullosos de haber asistido en la obra.

La historia continúa debajo del anuncio.

Wheel golpeó de nuevo en un juego de poder cinco-tres dentro de unos 10 minutos del cuadro. El capitán Eric Stall y Tambellini asistieron.

El canadiense Eric Stall (12) celebró sin mostrar un tiro de Jordan Wheel, el 2 de febrero. El portero chino Jeremy Shimizu (Jeremy Smith) (45) anota un gol durante la ronda de clasificación masculina de los Juegos Olímpicos de Invierno de 2022 el día 15.

Eslogan loco / AB

Con cinco minutos para el final del primer tiempo, An Jian de China anotó para reducir la ventaja de Canadá.

Con un juego cerrado después de los primeros 20 minutos, Canadá encontró su lugar y anotó cinco goles más a lo largo del partido, dos en el juego de poder, uno en los tiros penales y dos en la misma fuerza, para aumentar aún más su ventaja.

China pudo anotar una vez más y la nación anfitriona fue eliminada 7-2.

Durante la segunda ronda de la ronda de clasificación masculina de hockey en los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing el 15 de febrero en Beijing, el delantero canadiense Adam Tompelini (15) cruzó al medallista de oro del equipo chino Paris O’Brien en un tiro penal.

Ryan Remire / Prensa canadiense

Canadá ahora ha avanzado a los cuartos de final en general 3-1, incluida una derrota por 4-2 ante sus principales rivales, Estados Unidos.

El equipo espera recuperarse de la medalla de bronce que ganó en los Juegos de Pyongyang 2018 y volver a la serie de medallas de oro ganadas en juegos anteriores.

Canadá se enfrentará a Suecia en los cuartos de final el miércoles a las 8:30 ET / AM 5:30 PT.

© 2022 Noticias globales, Chorus Entertainment Inc.

READ  Canucks recibe apoyo de sospechosos inusuales en victoria sobre Blackhawks