Canal de TV, cómo y dónde ver Primeira Liga 2022/2023 en línea o en vivo en su país hoy

Primera Liga

El Benfica jugará hoy contra el Sporting CP en un partido válido para la 16.ª jornada de la Primeira Liga 2022/2023. A continuación, le mostramos cómo ver este juego en la televisión o transmitir en vivo de forma gratuita en su país.

Enzo Fernández de SL Benfica (L) y Arthur Gomes de Sporting CP (R).
© Octavio Passos y Qualter Fathia/Getty ImagesEnzo Fernández de SL Benfica (L) y Arthur Gomes de Sporting CP (R).

benfica Y PC del juego se enfrentarán en Estadio da Luz Que nueva versión será derbi portugués Para la jornada 16 del torneo 2022/2023 Primera Liga. Aquí puede encontrar toda la información que necesita saber sobre este juego a través de la televisión o transmisión en vivo en su país.

La liga portuguesa se ha paralizado por completo con el derbi más importante del país. Nada más benfica contra PC del juego, promete ser una lucha verdaderamente intensa. No solo porque es un partido entre dos archirrivales, sino por todo lo que se juega en la Jornada 16.

benfica Los actuales líderes con 40 puntos, 6 más que Praga, seguramente querrán seguir en lo más alto de la tabla. PC del juegoCon 28 puntos, está en la 4ª posición, pero tiene opciones de acercarse a los líderes y pasar a la segunda plaza de la liga, lo que le da un puesto en la siguiente fase de grupos. Liga de Campeones de la UEFA.

Benfica vs Sporting CP: Hora de inicio

benfica frente a PC del juego Para la jornada 16 del torneo 2022/2023 Primera Liga Hoy 15 de enero Estadio da Luz en Lisboa, Portugal.

Argentina: 3:00 pm
Australia: 5:00 a. m. (16 de enero)
Bangladés: 00:00 (16 de enero)
Bélgica: 7:00 pm
Brasil: 3:00 pm
cameron: 7:00 pm
Canadá: 13:00
Costa Rica: 12:00
Croacia: 7:00 pm
Dinamarca: 7:00 pm
Ecuador: 13:00
Egipto: 8:00 pm
Francia: 7:00 pm
Alemania: 7:00 pm
Ghana: 18:00
India: 11:30 PM
Indonesia: 2:00 a. m. (16 de enero)
Irán: 9:30 pm
Irlanda: 18:00
Israel: 21:00
Italia: 7:00 pm
Jamaica: 13:00
Japón: 3:00 a. m. (16 de enero)
Kenia: 21:00
Malasia: 2:00 a. m. (16 de enero)
México: 12:00
Marruecos: 7:00 pm
Los países bajos: 7:00 pm
Nueva Zelanda: 7:00 a. m. (16 de enero)
Nigeria: 7:00 pm
Noruega: 7:00 pm
Polonia: 7:00 pm
Portugal: 18:00
Katar: 21:00
Arabia Saudita: 21:00
Senegal: 18:00
Serbia: 7:00 pm
Singapur: 2:00 a. m. (16 de enero)
Sudáfrica: 8:00 pm
Corea del Sur: 3:00 a. m. (16 de enero)
España: 7:00 pm
Suecia: 7:00 pm
Suiza: 7:00 pm
Tanzania: 21:00
Trinidad y Tobago: 2:00 pm
Túnez: 7:00 pm
Uganda: 21:00
Emiratos Árabes Unidos: 10:00 PM
REINO UNIDO: 18:00
EE.UU: 1:00 p. m. (hora del Este)

Benfica vs Sporting CP: Canal de TV y Transmisión en Vivo

Argentina: GoldTV Latinoamérica
Brasil: ESPN4, AHORA NET y Claro, Star+
Canadá: Benfica TV INT.
Costa Rica: GoldTV Latinoamérica
Croacia: Arena Sport 5 Croacia
Ecuador: GoldTV Latinoamérica
Francia: RMC Sport 1, Benfica TV INT., RMC Sport En Vivo
Alemania: DAZNsportdigital EN VIVO, sportdigital, Sport1 Extra
Indonesia: Mola, mola.tv, aplicación Mola TV
Internacional: Bet365, GOLTV Play, OneFootball
Irlanda: BTSport.com, BT Sport 4, aplicación BT Sport
Israel: Juego 2
Japón: DAZN
México:
GoldTV Latinoamérica
Los países bajos: Zigo Sport Dagu, Zigo Sport Tenis
Polonia: Eleven Sports 4 Polonia, Eleven Sports 3 Polonia
Portugal: Sport TV Multipantalla, Benfica TV, Sport TV+
Serbia: Arena Deporte 2 Serbia
Suecia: C más mezcla, C más Suecia
Suiza: DAZNRMC Sport 1, Sport1 Extra, Benfica TV INT., sportdigital, sportdigital EN VIVO
Reino Unido: BT Sport 4, BT Sport App, BTSport.com, Benfica TV INT.
EE.UU: GOLTV, GolTV Español, Benfica TV INT.

READ  Battlefield 2042 Nuevo título de parodia 'Clown 2042'
Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post El Abierto de Australia prohíbe las banderas rusas tras la objeción del embajador de Ucrania
Next Post El Festival de Música Country de Vancouver, aplastado por facturas pospandemia, no volverá en 2023