Clasificación del Gran Premio de Bélgica de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Max Verstappen de Red Bull lideró la segunda sesión de práctica del viernes, superando al Ferrari de Charles Leclerc, su rival por el título, por casi nueve décimas de segundo.

Sin embargo, ambos pilotos tendrán que empezar la carrera al final de la parrilla con más de la cuota de unidades de potencia de este año.

Lando Norris de McLaren terminó tercero más rápido en la práctica, aunque un segundo por debajo de Verstappen, mientras que Lance Stroll fue el cuarto mejor en el Aston Martin.

Carlos Sainz ha sido quinto en el segundo de los dos Ferrari.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Bélgica?

La clasificación para el GP de Bélgica comienza a las 16:00 hora local (+2 GMT) en el circuito de Spa-Francorchamps.

  • Fecha: sábado, 27 de agosto de 2022
  • Tiempo de empezar: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 :30 CST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver si califico?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo calificar para la transmisión?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en el dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com le brindará las últimas actualizaciones de Spa durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo de la ronda de clasificación del sábado.

GP de Bélgica – Resultados FP1:

GP de Bélgica – Resultados FP2:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Luchando por todas las cuentas, los Blue Jays sufren una gran pérdida ante los Angels.
Next Post Lo más destacado del viernes por la noche – Big Brother Network