Cragan despeja el déficit de tres goles, pero pierde ante los Golden Knights en la apertura

Las Vegas-Max Pacioretti anotó dos veces y los Vegas Golden Knights vencieron la victoria del martes por 4-3 sobre el debut de Seattle Craigan.

Vegas, que hizo su debut en la liga hace cuatro años, celebró un rally de la última incorporación de la NHL.

Seattle empató con un déficit de 3-0, pero el gol de Chandler Stephenson duró hasta la mitad del tercer período.

Jonathan Marcesalt anotó para Venus, mientras que Robin Lehner 25 salvó.

Ryan Donato anotó el primer gol de Seattle en la historia de los propietarios, mientras que Jared McCann y Morgan Kiki agregaron goles. El guardameta senior Philip Gruber tuvo 18 salvamentos como griego en su primer juego.

Pacioretti y Marchessalt lideraron a los Golden Knights 2-0 en los primeros tres tiros de Las Vegas.

Chandler Stephenson ganó velocidad con una entrada limpia en una zona neutral abierta y alimentó al Capitán Mark Stone para enviar al Krakane una dirección. Stone envió de inmediato un pase crujiente a Pacioretti, quien venció a Croupier desde la distancia y cedió el primer gol de la temporada.

Tres minutos más tarde, uno de los miembros originales de los Caballeros Dorados, que había estado manejando algunos bastones desde su período de expansión, mostró paciencia patinando en el Marchesalt Croupier y luego fue a la Línea Cole antes de enterrarse a su alrededor. -0

Aunque la ventaja de Vegas se extendió a 3-0 en el segundo período después de recibir un pase de Nick Hawk Stone, su tiro en la muñeca fue recompensado más tarde por Pacquiao, quien estaba en el umbral de una desviación.

Donado Grogan recogió un dólar suelto después de un período de algo para animar a los fanáticos y cruzó una correa ancha que no pudo devolverse a tiempo.

Un minuto después, el disparo de McCain rebotó en la plataforma de Lehner desde la derecha, atravesó el sendero de Las Vegas y llegó al banco de Seattle.

Kiki se deslizó hacia el círculo derecho y Lehner golpeó el estante superior para nivelar el juego en el tercer período, pero unos minutos más tarde Stephenson se desvió de su patín y llevó a Vegas a la cima.

Notas: McCann, Marcus Johansson, Jamie Oleziak y Junas Donskoy fueron eliminados antes, mientras que Kale Jorncrock estaba en el codiciado código de la NHL. Los Golden Knights mejoraron a 91-0-1 en el historial de licencias cuando tomaron la delantera por tres goles. … Tres goles fueron anotados esta noche por el portador del No. 67 (Pasioretti dos veces y Kiki).