El defensa de los Devils recibe a Ryan Graves del lanzamiento de Colorado I

Newark, NJ – Los New Jersey Devils adquirieron hoy al alero Ryan Graves de Colorado. Mikhail Maltsev Y la selección de la segunda ronda de Nueva Jersey en el Draft de la NHL 2021 (# 61, previamente comprado a NY Islanders). 6’5 «, 220 lb. Blueline tiene dos años en su contrato con un valor promedio anual de $ 3,166,667.

«La salud, el tamaño, la capacidad de Ryan para defender en situaciones difíciles y su competitividad intrépida hacen que sea difícil jugar contra él», dijo Tom Fitzgerald, vicepresidente / gerente general de los New Jersey Devils. «Su estilo asertivo y su habilidad para jugar con defensores jóvenes son cualidades que combinan con los materiales que construimos con nuestro equipo».

Graves, de 26 años, anotó dos goles y 13 asistencias para 15 puntos con 55 minutos de penalización en 54 juegos con Avalanche la temporada pasada, y agregó un gol y cinco asistencias para seis puntos en 10 juegos durante los playoffs de la Copa Stanley 2021. Lideró al club en hielo (3:18), minutos de penalización (55), tiros bloqueados (91) y segundo en victorias (77) por partido. Graves terminó tercero en la liga en tiempo de hielo por un juego y sus minutos de penalización fueron 14 en general.Th.

En 136 partidos profesionales de la NHL durante tres temporadas, con Colorado, ha marcado 14 goles y 32 asistencias para 46 goles. También acumuló 102 minutos de penalización y una calificación de más de 59. Durante las últimas dos temporadas, ha sido undécimoTh En poco tiempo en el hielo para un juego. En 2019-20, lideró la NHL con +40 más / menos, terminando primero en la liga durante los últimos dos años (+55) y sexto en los últimos tres años (+59). Ha sumado dos goles en 25 partidos de playoffs de la Copa Stanley, incluidos siete penales, 16 minutos de penalti y un índice de +14.

READ  El caballo fue sacrificado después de que el campeón del chakra del ciervo rojo

Antes de que la NHL se convirtiera en regular, Graves jugó cuatro temporadas en la Liga Americana de Hockey con Hartford, San Antonio y Colorado. En 260 juegos profesionales de la temporada regular de la AHL, anotó 24 goles y 53 asistencias para 77 puntos con 221 minutos de penalización y fue el All-Star de la AHL en 2016.

Nacido el 21 de mayo de 1995, nativo de Yarmouth, Nueva Escocia, Selección de la Cuarta Ronda de los Rangers de Nueva York, 110Th Selección general en el Draft de la NHL de 2013. Graves ganó el Trofeo Conmemorativo con Quebec en 2015.

En 33 partidos de la NHL contra Nueva Jersey esta temporada, Maltchev anotó nueve goles y seis asistencias y cuatro asistencias en cuatro minutos de penalti. Fue seleccionado por New Jersey en la cuarta ronda, 102Dakota del Norte En general, en el draft de la NHL de 2016.