Euro 2020 Holanda Austria Memphis Debe Denzel Dumfries Tony Malone

Holanda consiguió el puesto contra Austria en la acción del Grupo B desde Ámsterdam, ganando 2 de 2 partidos y avanzando 2-0 para avanzar a la ronda eliminatoria de la Eurocopa 2020. Este es el primer viaje de los holandeses a la 16ª ronda de la Euro desde 2008.

Denzil Dumfries anotó su primer gol del partido desde el punto de penalti al comienzo de la primera mitad antes de que Memphis DePay anotara el segundo gol del partido, dando un círculo a tres puntos en la segunda mitad a mitad de camino.

Deborah necesitaba la intervención del VAR para avanzar a ese lugar. En el noveno minuto, David Alaba no le dio nada a Dumfries. Sobre la base de un control del VAR, la multa se tergiversó como la sanción impuesta. Debbie, que se marchará del Lyon a finales de mes en una transferencia libre, cayó ante el portero Daniel Bachmann y recibió un disparo justo para abrir el marcador en la undécima posición.

El partido se fue 1-0 en el descanso, pero el marcador podría haberse inclinado a favor de los holandeses si hubieran enviado varias oportunidades al final del larguero o de la red lateral.

Deboy fue quien inició la jugada para conseguir el segundo gol de Orange. Tony Malone, quien envió un balón a la cima, superó la trampa en el lugar y fue claro en el gol. El hombre del PSV de 22 años, en lugar de arriesgarse, enfrió a Dumfries, cuyo disparo se le escapó a un bajista en picada y avanzó 2-0 en el minuto 67.

Los peatones en el minuto 90 están sentados a tres puntos de la primera victoria del partido contra Macedonia del Norte. Sabiendo que necesitan al menos un punto para avanzar a las rondas eliminatorias, terminan su calendario a nivel de grupo el lunes con una victoria por 2-1 sobre el norte de Macedonia el jueves en Bucarest.

Orange, que ya ganó el grupo, cerrará su acción del Grupo B nuevamente el lunes en Ámsterdam contra Macedonia del Norte.