Gran Premio de Brasil de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

George Russell comenzará la carrera desde la pole position en el sprint del sábado por delante de su compañero de equipo en Mercedes, Lewis Hamilton.

¿Cuándo es el Gran Premio de Brasil de F1?

La F1 2022 comenzará a las 15:00 hora local brasileña (-3 GMT) en el Autódromo José Carlos Pace de São Paulo.

  • Fecha: domingo, 13 de noviembre de 2022
  • Tiempo de empezar: 15:00 hora local / 18:00 GMT / 19:00 CET / 20:00 SAST / 21:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PT / 05:00 AEDT (lunes) / 03:00 JST ( lunes) / 23:30 IST

¿Cómo veo el Gran Premio de Brasil?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • Estados Unidos-ABC
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports
READ  Eligió el deporte correcto en el Aaron Jarvis Latin America Amateur Championship

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Brasil de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Moviestar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Brasil de F1 – Ronda de apertura:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Baker Mayfield Los Ángeles Rams vencieron a Las Vegas Raiders
Next Post Una actualización importante sobre el estado de WWE de Charlotte Flair