Gran Premio de Canadá de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Max Verstappen de Red Bull comenzará a correr desde una posición polar por delante de la estrella alpina Fernando Alonso, quien tuvo su primera fila de salida en una ronda clasificatoria llena de acontecimientos de una década.

Carlos Science ocupará el tercer lugar en el Ferrari a la cabeza, con su compañero de equipo Charles Leklerk siendo enviado a la parte trasera del escenario después de cambiar a una nueva unidad de potencia este fin de semana.

El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, ocupará el cuarto lugar, mientras que la pareja de Haas, Kevin Magnussen y Mick Schumacher, compartirán el tercer lugar.

¿Cuándo es el Gran Premio de Canadá de F1?

El Gran Premio de Canadá de F1 2022 comenzará a las 2 p. m. (-4 GMT) en el circuito de Gillesville, hora local.

  • Fecha: domingo, 19 de junio de 2022
  • Hora de inicio: 14:00 hora local / 18:00 GMT / 19:00 BST / 20:00 CEST / 20:00 SAST / 21:00 EAT / 14:00 ET / 11:00 PT / 04:00 AEST (lunes) / 03:00 JST (lunes) / 23:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

J.S.T.

IST

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00

03:00

23:30

FP2

21:00 22:00

23:00

17:00

14:00

07:00

06:00

02:30¹

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

03:00

02:00

22:30

k

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00

05:00

01: 30¹

La raza

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00

03:00

23:30

Europa:

  • Austria – Servicio TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Juegos / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RDL
  • Grecia – ERT / Cosmode TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Once Juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  AMD Radeon Adrenalin 22.2.1: Vulkan 1.3, Dying Light 2 y Lost Ark erhalten Support

Estados Unidos:

  • Estados Unidos-ABC
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Canal Indonesia-0 / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Canadá de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en su dispositivo favorito.

Sky Sports y Movistar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Canadá de F1 – Etapa inicial:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post ¿Puede Estados Unidos adoptar un estándar uniforme para los cables de carga?
Next Post Avalancha lideró la serie 2-0 con relámpago