Gran Premio de Japón de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Max Verstappen de Red Bull comenzará la carrera desde la pole position después de vencer a su rival de Ferrari, Charles Leclerc, por solo 0,010 segundos en la calificación del sábado.

El compañero de equipo de Leclerc, Carlos Sainz, ocupará la tercera posición y estará acompañado en la segunda línea de parrilla por el Red Bull de Sergio Pérez.

Una gran parada de descanso va a Esteban Ogan en Alpine.

¿Cuándo es el Gran Premio de Japón de F1?

El Gran Premio de Japón de F1 de 2022 comenzará en el circuito de Suzuka a las 14:00 hora local.

  • Fecha: domingo, 9 de octubre de 2022
  • Tiempo de empezar: 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22:00 PT (sábado) / 15:00 AEST / 14:00 JST / 10 :30 CST

Horarios de sesión del Gran Premio de Japón de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

JST

IST

FP1

03:00

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00 pm

08:30

FP2

06:00 07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30 pm

FP3

03:00

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00 pm

08:30

k

06:00

07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30 pm

la raza

05:00

06:00

07:00

01:00

22:00

15:00

14:00

10:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Japón?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  The Great Ace Attorney Chronicles Convoca a Les Joors Awake To Game Play

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Japón de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Moviestar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Japón de F1 – Etapa de apertura:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Okboso nombrado capitán de los Sabres | NHL.com
Next Post Bray Wyatt se revela como el Conejo Blanco, regresando a WWE en Extreme Rules