Gran Premio de Singapur de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

El Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 2022 se lleva a cabo este domingo 2 de octubre. Así es como puedes ver la ronda 17 de la temporada 2022 de F1.

Charles Leclerc de Ferrari comenzará la carrera desde la pole position por novena vez esta temporada, después de haber liderado la clasificación el sábado.

El piloto de Red Bull, Sergio Pérez, se unirá a Leclerc en la primera fila de la parrilla, mientras que su compañero de equipo, Max Verstappen, se alineará en la octava posición después de verse obligado a detener su última vuelta de clasificación por falta de combustible.

Lewis Hamilton subrayó el ritmo del tercer Mercedes, clasificándose a solo 0,054 segundos de la mejor vuelta de Leclerc, aunque George Russell solo pudo lograr el undécimo tiempo más rápido en el otro W13.

¿Cuándo es el Gran Premio de Singapur de F1?

El Gran Premio de Singapur de F1 de 2022 comenzará a las 20:00 hora local (+8 GMT) en el circuito urbano de Marina Bay.

  • Fecha: domingo, 2 de octubre de 2022
  • Tiempo de empezar: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 08:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Singapur?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de F1 de Singapur?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Moviestar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Singapur de F1 – Etapa de apertura:



Artículo anterior

Resultados clasificatorios del Gran Premio de F1: Leclerc GP de Singapur

Artículo siguiente

READ  Magnite presenta el acelerador de transmisión en vivo

Verstappen: los rivales de F1 deberían «callarse» sobre las afirmaciones de límite de precio



Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Los Orioles están reaccionando a ser eliminados de la postemporada 2022
Next Post Adam Levine actúa en la recaudación de fondos de Shaq por primera vez desde el escándalo del fraude