Los Bruins se recuperaron tarde y superaron a los Penguins en OT para una sexta victoria consecutiva

pittsburgh — Hampus Lindholm Con 1:23 restantes en el tiempo extra, los Boston Bruins se recuperaron de un déficit de tres goles para extender su racha ganadora a seis juegos con una victoria de 6-5 sobre los Pittsburgh Penguins el martes en el PPG Paints Arena.

Lindholm hizo un tiro de punta a punta tras patinar desde lo alto del círculo izquierdo. Fue su cuarto punto del partido (un gol, tres asistencias).

«Tengo mucha confianza en mi juego, así que sé que es un partido de hockey de 60 minutos», dijo Lindholm. «Regresé un poco temprano allí, pero son 60 minutos de hockey, así que trata de seguir con eso. Esta noche fue una de esas noches en las que nos salió bien».

jeremy swayman Cambió el portero titular Linus Ullmark antes de sufrir una lesión en el tren inferior a las 11:36 del segundo tiempo para los Bruins (9-1-0). Patrice Bergeron Cayó a los 5:42 del tercer período. Swayman fue acreditado después del juego con cuatro salvamentos.

Ullmark permitió cinco goles en 23 tiros antes de ser retirado. Terminó con 29 salvamentos en 34 tiros.

Evgeni Malkin Hubo un gol y una asistencia, y Tristán Zary Los Penguins tienen 35 salvamentos (4-4-2) y han perdido cinco seguidos (0-4-1). Jugaron sin defensor chris letong (Mala salud).

«Al final del día, tenemos que encontrar la manera de ganar juegos”, dijo el entrenador de Pittsburgh, Mike Sullivan. “Cuando llegas al tercero con una ventaja de dos goles, estás en una buena posición para ganar. .» Tuvimos chances de ganar. No nos aprovechamos de eso».

sala de taylor Anotó el tercer gol consecutivo de Boston con un tiro giratorio desde la ranura para empatar el juego 5-5 con 1:17 por jugar en el tercero.

«El cliché es que sigues jugando, sigues creyendo», dijo Hall. «Creo que eso es muy cierto. No salimos del edificio de ninguna manera… Entonces, es una gran victoria. No somos un equipo confiado, pero tienes que demostrarlo cuando estás deprimido». Tres, aguanta un poco».

brad marchant Córtelo a 5-3 con un cronómetro en el juego de poder a las 12:57 del segundo. pavel chacha Remate desviado de Lindholm para poner el 5-4 a los 11:59 del tercero.

«Estoy sentado allí pensando, ‘Estamos creando oportunidades. Me encanta la lucha en este equipo'», dijo el entrenador de los Bruins, Jim Montgomery. «Nueve minutos más. Puede que no sea nuestra noche. Pero caramba, lo es».

sidney crosby Le dio a Pittsburgh una ventaja de 1-0 a los 30 segundos de su primer tiro. Fue su quinto gol en 10 partidos esta temporada.

«Estamos cediendo demasiado», dijo Crosby. «Finalmente obtuvimos una ventaja y no hicimos un trabajo lo suficientemente bueno… Hicimos muchas cosas buenas. Creo que fue uno de nuestros mejores juegos, en su mayoría. Pero tenemos que encontrar una manera. Tenemos tengo que cerrarlo».

charlie coyle Empató 1-1 a las 5:19 Trento Federico Mientras Jharry intentaba congelarlo, Coyle deslizó el disco en el pliegue antes de empujarlo hacia atrás.

jakub loveko Boston anotó su primer gol en la NHL a las 13:20 para darle una ventaja de 2-1 Nick Foligno Mandó un pase por encima jeff petry Y Chad Ruhwedel Un tiro de muñeca desde el círculo izquierdo a Lako.

Malkin empató 2-2 a las 1:47, anotando con un toque cerca del poste derecho, y Josh Archibald puso a los Penguins adelante 3-2 con un cronómetro a las 8:42.

Brian óxido Antes metió un disparo dentro del poste izquierdo para poner el 4-2 a las 11:16 Rickard Raquel Hizo el 5-2 en un tiro instantáneo a las 11:36.

«Creo que estamos construyendo en este momento», dijo el delantero de Pittsburgh. brock mcginn, que dio dos asistencias. «Creo que jugamos un poco mejor esta noche. Tenemos que salir y jugar de nuevo mañana (contra los Buffalo Sabres)».

Notas: Sullivan dirigió su juego número 517 con los Penguins, empatando a Ed Johnston (516) con la mayor cantidad en su historia. … Malkin tiene al menos un punto en ocho de 10 juegos esta temporada (10 puntos; cinco goles, cinco asistencias). … delantero de Pittsburgh jeff carter No jugó después de sufrir una lesión en la parte inferior del cuerpo en la derrota del viernes por 3-1 ante el Seattle Kraken. Él es día a día. … Bruins adelante craig smith Parte superior del cuerpo fuera de juego por lesión; Él es día a día. … defensa de Boston Derek Foreport Se fue después de las 5:30 de tiempo de hielo con una lesión en la parte superior del cuerpo. … Marchand suma tres goles y una asistencia en dos partidos esta temporada tras ser operado de ambas caderas el 28 de mayo. Necesita un punto para llegar a 800 en la NHL.