Los Red-Hot Oilers extienden su racha ganadora a cinco tras vencer a los Devils

Edmonton – Evander Kane anotó dos veces y Connor McDowid anotó un gol y un par de asistencias para mantener vivos a los Edmonton Oilers con una victoria por 6-3 sobre los New Jersey Devils en la NHL.

Tyson Barry y Zach Hyman anotaron (35-23-4) para Leon Triesight de los Oils, que ganaron por cinco partidos seguidos en la crucial posición local.

Jesper Broad anotó dos goles y una asistencia para los Devils, mientras que Nico Hisier anotó para los Devils (22-35-5), perdiendo tres seguidos y cuatro en los últimos cinco.

Edmonton comenzó el primer período 1:11. El portero del diablo, John Gilles, pensó que Jesse Bulgejarvey tenía la pelota con él solo para arrastrarla detrás de la red y enviarla frente al triciclo.

Los Oils perdían 20-0 cuando anotaron el primer gol de la temporada, con marca de 22-0 en la historia de la liga después de los Montreal Canadians de 1944-1945.

Los Devils empataron a los cinco minutos de enviar a Hisier Broad en un descanso, y desató al portero de los Oilers, Miko Goskin, para su gol número 20.

Edmonton anotó un gol sorpresa con 2:12 restantes en el segundo período. La jugada indica la necesidad de una revisión antes de que suene una bocina durante unos 30 segundos; uno concluye que la pelota cruzó la línea.

Los Devils empataron en solo 26 segundos en el tercer período, corroyéndose con el revés de Brad Goskinen y enviándolo de regreso a su segundo juego.

Nueva Jersey tomó la delantera con un marcador de 3:14, y un gran reencuentro salió para Hisar, quien se quedó solo al frente, empujado a una red trasera antes de que Goskinen cruzara.

Los Auler consiguieron un gol desde un mal ángulo cuando Barry de alguna manera deslizó un tiro por encima del hombro de Gilles.

Edmonton recuperó su liderazgo en el juego de poder ocho minutos más tarde, encontró un lado suelto en la ranura de Kane y abrió el camino con su segundo juego y el gol número 12 en 23 juegos con los Oilers.

49 segundos después, McDowid envió un pase hacia adelante, dando a los Oilers algo de espacio para respirar, que entró en la red desde el patín de Hyman.

McDowell agregó una pizarra en blanco para extender su serie de goles a cinco juegos, dándole 90 puntos esta temporada.

Goskinen avanzó 11-1-2 en sus últimas 14 aperturas.

Los aceites salieron a la carretera para recoger avalanchas en Colorado el lunes. Los Devils regresan a casa para enfrentarse a los New York Rangers el martes.