¡Los talleres ganan! 3-1 para Newell en el Campus en la Copa de la Liga Profesional

¡Los talleres ganan!  3-1 para Newell en el Campus en la Copa de la Liga Profesional

Talleres de trabajo Comenzó la temporada con un gran éxito en el Campus. Con goles de Denaglia, Pochettino y Volos (número), el equipo de Medina cayó ante Newell 3-1 para avanzar a la 4ª fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional.

Competencia

La visita comenzó a ver el dominio y la sorpresa de los rápidos contraataques de Madador.

En 18 minutos, Skogo terminó primero y Maxi Rodríguez después, pero Karanda respondió.

En respuesta, Pochettino lo intentó y el portero visitante la mandó a un córner. La fiesta empezó a cobrar impulso.

Poco a poco, la «T» comenzó a igualar, y a los 30 años, un disparo de Montez casi se coló en el ángulo de Acuario. La deserción de un zaguero noqueó a todos y la apertura del marcador fue un poco apagada.

Al final de la primera parte, la lesión de Karanda preocupó al mundo de Albiasul, pero pudo recuperarse en el campo tras la ayuda de un portero experimentado.

Por segunda vez

Al comienzo del relleno, Dallerus tuvo la paciencia de abrir el marcador, con Tongalia sorprendiendo por el lado derecho usando un centro y empatando el equipo local 1-0. Fueron 7 minutos.

Newell respondió y Scoco falló un cabezazo frente a la portería, lanzando el balón horizontalmente.

A los 17 años, Fontanini fue derribado cuando Valois se sorprendió por su velocidad y entró en el área de competencia. El guardia, el último hombre, fue enviado.

(Talleres de prensa)

A los 31, Scoco empató para él, pero pronto Pochettino convirtió la ventaja para Talleres con un gol desde fuera del área.

A los 39, Valois bajó la cabeza 3-1. Por delante hubo una actuación sobresaliente y una recompensa por su actuación.

Patrones

Talleres de trabajo: Mauricio Caranta; Nahuel Denaglia, Rafael Pérez, Juan Cruz Gomer y Enzo Theas; Federico Navarro, Thomas Pochettino y Juan Ignacio Montes; Diego Valois, Favio Cabral y La Toro Guzman. DT: Alexander Medina.

Newell: Alan Aguirre; ; Pablo Pérez, Julián Fernández, Annabel Moreno y Maximiliano Rodríguez; Sebastián Palacios e Ignacio Scoco. DT: Frank Tario Gudelka.

Metas: SD, 7m Denaglia (D), 31m Skoko (N), 32m Pochettino (D) y 39m Valois (D).
cambios: DAKOTA DEL SUR. (Mi)
Aconsejado: Mendes (D); Moreno, Pittolo y Gentletti (n).
Expulsado: SD, 17 m Fontanini (N).
Suelo: Mario Kempes (Talleres).
Patio de recreo: Muy bien.