Michael Kingsbury avanza a la final masculina en la ronda de clasificación de magnates olímpicos

Este es el comienzo que muchos esperan del chino Michael Kingsbury.

Los magnates olímpicos reinantes lideraron el camino en la primera ronda de la ronda de clasificación con 81,15 puntos el jueves y fueron directamente al Genting Snow Park en Zhangjiajie con nueve hombres en la primera de las tres finales masculinas el sábado.

Deux-Montagnes, Que. El joven de 29 años de Ai lo demostró fácilmente en una noche fría y ventosa, mostrando un excelente control de su carrera de 24,71 segundos con el truco de Cork 720 y un fuerte aterrizaje.

«Es una buena sensación», dijo Kingsbury, el actual campeón mundial, a CBC Sports. “Puedo hacer mis pestañas mejor [with the cork 1080]. Resbalé dos veces y media más rápido en ese curso que yo.

«Tener éxito hoy no es el objetivo, me alegra estar a la vanguardia ahora, pero solo estoy recibiendo más información hoy. [into the] Proxima ronda. Tengo muchas ganas de un buen día de descanso, y mi entrenador mental se sentará con mis entrenadores y hará un gran plan para el sábado.

Ver | Kingsbury califica para dominar la final del magnate olímpico:

Kingsbury obtuvo el puntaje más alto en la calificación y avanzó a la final

Michael Kingsbury tuvo un buen comienzo en Beijing 2022 con una puntuación de 81,15 en el partido Moguls. 1:57

Después de fallar en algunas de las mejores rondas de clasificación de Kingsbury para la Copa del Mundo, Iguma Horishima de Japón terminó 16º y Matt Graham de Australia no terminó su carrera. Tienen una segunda oportunidad de clasificarse el sábado antes de las rondas de medallas del día.

El medallista de plata olímpico de 2014 con 71 victorias en la Copa del Mundo en 120 largadas llegó a Beijing para darse cuenta de la cima de su deporte y afirmar que alcanzó la cima en el momento adecuado.

READ  Andreescu se enfrentará a Raducan

Durante su reciente viaje olímpico, Kingsbury se rompió dos vértebras rotas en la espalda mientras entrenaba en Ruga, Finlandia, a fines de 2020. Es nuevo en la octava etapa de la Copa del Mundo de la temporada (seis victorias) y tiene 12 puntos de ventaja sobre su noveno Globo de Cristal consecutivo y su amigo y rival Ikuma Horishima (jueves 16) en la serie 19 de su carrera. Ganador general de la temporada.

Las temperaturas cayeron por debajo de -18 C el jueves, cambiando las direcciones del viento durante todo el evento.

«Espero que esté bien [in China]Creo que estas son situaciones difíciles porque estas son en las que puedo brillar un poco más «, dijo Kingsbury recientemente a Globe & Mail.

Ver | Kingsbury tiene un hambre insaciable de éxito:

El jugador de los Moguls, Michael Kingsbury, tiene un deseo insaciable de ganar

Mire a Michael Kingsbury llevar sus 18 trofeos Crystal Globe detrás de escena en CBC Sport. 1:25

El tres veces campeón mundial aspira a convertirse en el segundo magnate masculino en ganar medallas de oro olímpicas y unirse a su compatriota canadiense Alex Piloto, quien estableció el récord en 2010 y 2014.

Laurent Dumis, compañero de entrenamiento de Kingsbury de la ciudad de Quebec, fue 24 de 28 finalistas y debe avanzar al top 10 de los 20 esquiadores en la segunda ronda de clasificación el sábado para avanzar a la final de su debut olímpico.

Sexto en el Campeonato Mundial del año pasado, Dumais, de 25 años, se perdió dos Copas Mundiales esta temporada por una hernia de disco en la espalda.

Hay 20 esquiadores en la primera final olímpica, con los primeros 12 avanzando. De ahí, seis avanzarán a la Súper Final, donde se determinarán las medallas.

En busca de la 3ra medalla olímpica

El sueco Walter Walberg finalizó segundo con 79,12 segundos el jueves, superando al francés Benjamin Covet por 78,40 en un enfrentamiento directo.

READ  Brian McGeever gana la decimoquinta medalla de oro de su carrera en Para Cross-Country Sprint

Más temprano en la noche, Justin Duffer-Lapayint se acercó más en su búsqueda de ganar una tercera medalla olímpica consecutiva, mientras que Sister Close hizo historia en el esquí de estilo libre.

Justin terminó décimo y último clasificado automático para las tres primeras finales el domingo, superando al equipo femenino canadiense con una puntuación de 71,45.

Terminó undécima con 70,31 puntos, convirtiéndose en la primera mujer canadiense en competir en cuatro competencias de esquí de estilo libre. Sophie Cognon, BC de Whistler, finalizó en el puesto 14 de 25 finalistas (68.47) y se unirá a su compañero de equipo en las últimas 10 finales el domingo.

La australiana Zakara Antony tomó la delantera en la primera ronda de la ronda clasificatoria femenina con 83,75 puntos, seguida por la medallista de oro olímpica Perin Lafont de Francia con 81,11 puntos. Jelin Kauf de Estados Unidos terminó entre los tres primeros con 79,15 puntos.

Ver | Justin Duffer-Lapayint, primer jugador canadiense de las clasificatorias de Women Mogul:

Justin Duffer-Lapoint terminó en la final de magnates femeninos

Justin Duffer-Lapointre de Montreal, campeona olímpica de 2014 y medallista de plata olímpica de 2018, terminó décima en la clasificación 1 de magnates femeninos con una puntuación de 71,45. Chloe Dufour-Lapointe y Sofiane Gagnon tendrán otra oportunidad de avanzar a la Clasificación 2. 1:35

Justin, clasificado en el puesto 16 en la clasificación de la Copa del Mundo de Beijing, dos veces medallista olímpico, sonrió ampliamente y besó a los fanáticos canadienses que regresaron a casa después de su carrera. Los que convocaron la carrera se sorprendieron un poco al ver que el joven de 27 años recibió puntajes más bajos de lo esperado, y los árbitros se preguntaron si habían visto un par de sacudidas en su desempeño.

Cada uno de los siete árbitros tiene 100 carreras por carrera, el 60 por ciento del valor de los giros (esquí) y el 20 por ciento del viento y el tiempo cada uno.

READ  Ayuda a los Rangers de Chesterkind a tomar el tercer tiro consecutivo, superan a los Jets para la victoria número 50

Justin, quien ganó el oro olímpico en 2014 y la plata cuatro años después, tenía el control total de la mitad de su carrera antes de entregar el Cork 720.

Chloe, de 30 años, fue la primera del trío canadiense en esquiar, y los magnates controlaron sus rodillas hacia arriba y hacia abajo a lo largo de la canción. Me vuelves loco (Like a Record) La antigua banda de pop inglesa Ted or Alive suena en el sistema de sonido de fondo.

El medallista de plata de 2014, clasificado en el puesto 15 en la Copa del Mundo, perdió algo de control justo por debajo de su carrera de 28,85 segundos.

Gagnon, de 22 años, que terminó de dos a 10 lugares en las rondas de la Copa del Mundo esta temporada, mostró un solo revés en la posición de pato que hizo antes de perder un poco el control al final de su carrera.

«Hubo algunos errores, pero estoy muy orgulloso de mi esquí», dijo a Canadian Press. «Los últimos cuatro días de entrenamiento han sido muy duros. Este curso no ha sido fácil, así que estoy muy feliz de concentrarme en mi juego de esquí para evitar distracciones de los juegos».

Tres mujeres no terminaron sus carreras, y algunas jugadoras notables se perdieron el partido del jueves:

• Yulia Kalisheva de Kazajstán, quien ganó el bronce en los Juegos de 2018, no está en la alineación titular.
  • Coy Owens, un estadounidense que se cayó durante una sesión de entrenamiento a principios de esta semana, tampoco llegó a la ronda de clasificación ese día.