Minecraft Devs revela el tercer candidato para el voto popular de la mafia, el Tuff Golem

noticias

Mojang reveló hoy el tercer candidato para participar en la popular encuesta de la mafia para Minecraft Live 2022.

Hoy Mojang reveló el tercer candidato a participar Voto popular de la mafia Minecraft en vivo en 2022.

La mafia es «Tough Golem» y se define como «una estatua con un toque». De hecho, cobra vida y se lleva lo primero que llega.

Después de eso, vuelve a su estado original y vuelve a estar sin vida.

Puedes ver el tráiler a continuación. Primer candidato (olfateador) Fue revelado hace dos días.Segundo (bribón) fue revelado ayer. Un electorado completo ahora está disponible antes de las elecciones, que comienzan el 14 de octubre.

Minecraft Live se transmitirá el 15 de octubre al mediodía EDT, 9:00 a. m. PDT, 5:00 p. m. BST o 6:00 p. m. CEST, según el lugar donde viva.

Actualmente, Minecraft está disponible para todo lo que tenga un chip, incluidos PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS y Android.

Recientemente, Mojang Coloque dos versiones separadas para PC del juego (Bedrock y Java) en un solo paquetePermitiendo a los jugadores comprar ambos al mismo tiempo y elegir cuál quieren jugar.

Por supuesto, puede esperar un informe completo sobre todos los anuncios y revelaciones realizadas en Minecraft Live en dlprivateserver una vez que el evento se active.

Eurico Arroyo

"Lector. Organizador. Exasperantemente humilde experto en Twitter. Comunicador certificado".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Cuadro informativo: ¿Hacia dónde han estado huyendo los rusos desde que comenzó la movilización?
Next Post Fotos de la semana Galería de fotos de América Latina y el Caribe | deporte nacional