Resumen del área del lunes: los equipos de fútbol de Moscú y St. John’s Prep continúan ganando | juego

Resumen del área del lunes: los equipos de fútbol de Moscú y St. John’s Prep continúan ganando |  juego

fútbol de niños

Mosconomet 5, Danvers 0: Steve Ralph anotó dos veces y ayudó en otro para mantener invictos a los Chiefs en el juego de la Conferencia Noreste. Jack Wexler sumó un gol y una asistencia para los ganadores, que contaron con asistencias de Jason Karas (2) y Matt Sheehan, junto con goles de Thomas Downs y Jack Fiedler. Otros destacados de Mosconomet incluyen a Gavin Dupuis, Christian Schaffer y Marco Russo.

St. John’s Prep 1, BC Alto 0: Junior Graham Kramer anotó el único gol del juego a los 10 minutos de la segunda mitad cuando los Eagles (10-0-1 en general) mejoraron a 5-0-1 en el juego de la Conferencia Católica. El capitán sénior Will Miner asistió en el gol de Kramer, mientras que su compañero de clase Yianni Andrekopoulos detuvo cinco tiros en la red. Otros destacados de St. John’s Prep incluyen a los mediocampistas junior Aiden Besanson y Jake Vana.

Swampscott 2, Winthrop 0: Max Mandee y Chris Urbano marcaron los goles, mientras que Szymon Wabno y George Spellios llevaron al Big Blue a una victoria por blanqueada en casa.

Salem Academy 2, St. Joseph’s Prep 2: Henry Shehaj anotó en la primera mitad con una asistencia de Blaise Nkweta antes de que Nate Brown empatara el partido en la segunda mitad para los Navigators (5-6-2). Adej Najinju asistió en el tiro del empate de Brown.

Beverly 2, Cabeza de mármol 0: Los Panthers anotaron un gol en la primera mitad y obtuvieron otro de Ian Wisnick más tarde en el camino a la victoria. Para Marblehead, que superó a Beverley a la inversa, el pívot de London, MacDonald, tuvo una gran actuación, mientras que Mason Logan mejoró defensivamente.

Ipswich 0, Linfield 0: Los Tigres mejoraron a 6-5-2 en la temporada al ir de visitantes contra el club Pioneer dos veces derrotado y terminar con un punto.

Hamilton-Wenham 1, Pentucket 0Un gol en la segunda mitad del estudiante de primer año Nick Stein ayudó a los Generals (6-2-2) a acercarse a dos puntos en West Newbury.

fútbol femenino

Academia Salem 1, St. Joseph Prep 1: Un gol de Becca Ulsena ayudó a las Navegantes (5-5-2) a lograr un empate, al igual que un sólido esfuerzo de nueve atajadas en la red de Cindy Schehue.

Swampscott 2, Winthrop 1: Lane Footes anotó dos goles para Big Blue (5-3-2) y Samantha Ward asistió en cada uno de los dos tantos. La portera Lilian Gosselin también tuvo una gran actuación en la red para los ganadores.

Pentucket 2, Hamilton-Wenham 1: Los Generals (6-5) lograron un rompecorazones cuando los Sachems anotaron el gol de la victoria con poco menos de dos minutos para el final. Tessa Hunt consiguió el gol de HW con un cabezazo de tiro libre de la defensa Maddy Wood y la senior Chloe Zern tuvo una actuación muy sólida en defensa.

Linfield 5, Ipswich 0: El revés en casa deja a los Tigres en 2-8-2 en general.

Voleibol de campo

Beverly 4, Saugus 0: Gracias a su cuarta blanqueada consecutiva, Amelia Massa y Cerise Murphy lograron un salvamento cada una cuando los Panthers (6-5-1) superaron los .500. Noel McLane y Brooke Davis anotaron dos veces cada uno para las ganadoras, que también recibieron asistencias de Lily Shea, Kayla Hart-Perron y Jen Pelletier.

Swampscott 7, Peabody 0: Coco Clopton tuvo una noche de 4 puntos (gol, 3 asistencias), mientras que su compañera de equipo Maxine Walt anotó dos veces para llevar al Big Blue a una victoria por blanqueada. Sawyer Grutheus, Olivia Barron, Avery Landry y Lucy Brown anotaron para Swampscott (4-4-3), mientras que la mediocampista Brooke Waters, Samantha Demady y Landry anotaron. Lila Caplan anotó la blanqueada.

Vóleibol

Mosconomet 3, Beverly 1: Camryn Whetstone tuvo 18 remates y Vanessa Ladam terminó con 23 asistencias y cuatro ases cuando los Chiefs superaron a sus anfitriones 25-14, 22-25, 25-20, 27-25. Sydney Draper contribuyó con 17 pases directos, Kathryn Faudis tuvo cuatro aces y Abby Phillimore tuvo dos bloqueos para Mosconomet, que mejoró a 11-3 con la victoria.

Los Panthers recibieron 15 lanzamientos de la libero Abby Amoroso, mientras que la bateadora del lado derecho Nikki Erricola agregó 13. La bloqueadora central senior Maddie Carter agregó seis remates y no cometió errores en 11 intentos.

Golf

Peabody 38.5, Winthrop 33.5: Mason Klickstein (7.5-1.5), John Oliveri (6.5-2.5), Sam Oliveri (6.5-2.5) y Tratt Smith (5.5-3.5) ganaron para los Donner en Winthrop Golf Club.

Campo traviesa para niños

Hamilton-Wenham finalizó décimo: En el Bay State Invitational el sábado, Ben Rich (35°) y Clark Glidden (36°) tuvieron buenas actuaciones para llevar a los Generals a un 10° lugar en la carrera masculina del equipo universitario A. James Regan, Jack Creelson, Isaac Jones, Robert Baum y Nathan Breed también corrieron bien para HW.

Campo a través femenino

Hamilton-Wenham a la velocidad de Madden: La estudiante de segundo año Charlotte Madden tuvo otra buena actuación para los Generales, terminando en el puesto 30 en general en la carrera femenina del equipo universitario A del Bay State Invitational. Otros destacados incluyen a los compañeros de clase Mira Fleming y Phoebe Fallon.