Zibanejad anotó un par y Rangers venció a Rayo en el primer partido

NUEVA YORK (AP) — Mika Zibanejad ayudó a los Rangers de Nueva York a comenzar la nueva temporada con una victoria.

Zibanejad anotó dos veces, incluido un gol de juego de poder que rompió el empate en el tercer período, cuando los Rangers vencieron al Tampa Bay Lightning 3-1 el martes por la noche.

Barkley Kudrow y el ganador del Trofeo Vezina, Igor Shesterkin, hicieron 26 tiros y detuvieron 26 tiros para ayudar a los Rangers a abrir la temporada con una victoria contra los Lightning, que fueron eliminados de las finales de la Conferencia Este en junio.

«La forma en que jugamos esta noche es como queremos jugar: creer en nosotros mismos y creer en el sistema», dijo Zibanejad. «Hicimos un buen trabajo esta noche y tenemos que seguir haciéndolo».

Zibanejad, quien anotó con falta de personal al comienzo del segundo tiempo, siguió con un tiro desde el círculo izquierdo tras un pase de Artemi Panar, quien anotó su punto 250, para darle a Nueva York una ventaja de 2-1 a los 5:11 del final. tercera. Con los Rangers.

«Obviamente, es bueno ver entrar el disco, no solo para obtener la victoria, sino por la forma en que ganamos», dijo Zibanejad.

Kutrow hizo el 3-1 con 9 minutos para el final al desviar un tiro largo de Ryan Lindron desde la izquierda pasando a Wasilewski.

Steven Stamkos tuvo un gol de power-play y Andriy Vasilevskiy tuvo 36 atajadas para el Lightning.

«Competimos y simplemente no lo hicimos, y no lo vas a hacer, no importa cuánto lo intentes», dijo el entrenador de Lightning, John Cooper. «Estábamos frustrados en el tercer juego… Somos un mejor equipo de lo que mostramos esta noche.

Los Rangers superaron en tiros a los Lightning 14-8.

«Inmediatamente, pensé que estábamos comprometidos, estábamos metidos en eso, estábamos compitiendo», dijo Kudrow. «Creo que todos hicieron un buen trabajo. Estábamos jugando bien desde el principio. Fue un esfuerzo total del equipo esta noche. Fue un gran primer juego».

Los Lightning, que lideran la NHL con 291 goles de power-play en las últimas cinco temporadas, tuvieron la ventaja del primer hombre del juego al comienzo del segundo período. Sin embargo, segundos después de que Vasilevskiy detuviera dos tiros cortos de Chris Kreider, Zibanejad se deslizó desde el lado derecho, sorteó el jab del portero y levantó un revés en la esquina superior izquierda a las 3:25 para poner a los Rangers 1-. 0.

Tampa Bay tuvo una ventaja de 5 contra 3 durante 2 minutos, cuando K’Andre Miller (tropezando) y Goodrow (codazos) fueron sancionados por penales cuando quedaban unos 12 minutos en la mitad. Los Lightning se aprovecharon cuando Stamkos anotó un gol desde el centro de un pase de Nikita Kucherov para empatar el juego a las 9:09.

«Los equipos especiales son la diferencia», dijo Cooper. «Cuando les das un gol de mano corta y un gol de juego de poder, te lo pones difícil y terminó siendo diferente».

Vasilevskiy estaba fuera de posición en el período en el juego de poder de los Rangers y Kreider tenía una red abierta en el lado izquierdo, pero el defensa Mikhail Serkachev se deslizó y bloqueó la oportunidad de Kreider con su palo a los 6 minutos. Vasilevskiy retrocedió y negó el intento de seguimiento de Kreider.

Vasilevskiy detuvo primero el tiro de Kutrow cuando quedaban poco más de 11 minutos. En el otro extremo, Shesterkin sofocó el disparo de Nick Ball desde el lado derecho después de 20 segundos, luego negó el seguimiento de Brandon Hagel.

Vasilevskiy desvió dos intentos a corta distancia de Jakub Truba con 6:45 por jugar, luego hizo un disco con la mano derecha para impedir el desvío de Kreider al poste izquierdo con 2:40 por jugar en el juego de poder de los Rangers.

Entrantes

Los Rangers mejoraron a 13-12-5. El Rayo cayó a 4-5-0 mientras abría la temporada fuera de casa.

brazo corto

Los Lightning no contaron con D Zach Bogosian y C Anthony Cirelli, ambos recuperándose de cirugías. También están desaparecidos De Ian Cole, quien ha sido suspendido en espera de una investigación sobre las denuncias hechas en las redes sociales de que abusó sexualmente de una niña cuando era menor de edad.

El RW de los Rangers, Vitaly Kravtsov, se dirigió al vestuario a la mitad del primer período después de ser derribado por el defensa del Lightning, Victor Hedman, y contra los tableros. Los Rangers anunciaron a principios del segundo período que no volvería al juego debido a una lesión en la parte superior del cuerpo. Tras el partido, el técnico Gerard Gallant dijo que Kravtsov estaba en el ‘día a día’ y que mañana no sabrían la gravedad de la lesión.

Última temporada

Los Rangers ganaron los tres encuentros en la temporada regular del año pasado, luego ganaron los primeros dos juegos en las finales de la Conferencia Este. El Lightning se quedó atrás 2-0 en el Juego 3 antes de ganar cuatro juegos consecutivos para regresar a las Finales de la Copa Stanley por tercer año consecutivo.

Siguiente

Relámpago: Continúe un viaje por carretera de tres juegos el viernes por la noche en Columbus.

Rangers: Comiencen un viaje por carretera de dos juegos el jueves por la noche en Minnesota.