Análisis: CF Montreal 3, Toronto FC 1

Esta es la segunda victoria del CF Montreal en varios partidos contra Toronto esta temporada, lo que indica cómo fueron las campañas de ambos equipos este año: el CF Montreal ganó tres valiosos puntos en busca de un lugar en los playoffs con la victoria. Toronto FC, por debajo de la clasificación de la liga, extendió su racha ganadora a siete juegos.

Toronto FC se encontró en desventaja después de una tarjeta roja temprana Noble Okello, Esto redujo la audiencia a 10 hombres jugando durante 85 minutos. Y en medio de una batalla de playoffs en la conferencia de Montreal Este, con incredulidad y entusiasmo, el club aprovechará su ventaja en la mitad de la primera mitad.

Un tiro libre de Jorge Mikhailovic En el minuto 23 un salto se vio obligado a salvar Quentin Westberg Y un rápido rebote del próximo Fiat para el primer gol de la temporada le dio al equipo local una ventaja de 1-0.

A pesar de jugar con un hombre, Toronto FC realmente alcanzó el equilibrio en el minuto 58 Ifunanyachi Acharya. Efferson Sodelto Lo mantuvo contra dos defensores de Montreal antes de cortarlo para Acharya, y la selección del SuperDraft de la MLS 2020 marcará el primer gol de la temporada.

Sin embargo, el juego no estará empatado por mucho tiempo. Desde el lado derecho hacia abajo una gran cruz baja Zachary Bralt-Gillard Habrá piernas en el medio Joaquín Torres Argentina, de 24 años, puso al CF Montreal por delante 2-1 en el minuto 68 y finalizó maravillosamente por primera vez.

Siete minutos después, Montreal se acostó. Rommel Kioto Volviendo a la acción de la MLS por primera vez desde el 7 de julio, el brillante balón de Mikhailovich abrió la casa de West Berg, dando a Montreal una ventaja de 3-1 y una victoria doméstica. Frente a sus creyentes en el Estado Saputo.