Caballería derrota al FC Edmonton para avanzar a los cuartos de final del Campeonato Canadiense

Los goles de Edmonton-Joe Mason y Ben Fisk ayudaron al FC Edmonton a vencer por 2-0 al Cavalry FC en los cuartos de final del Campeonato de Canadá el domingo.

Mason conectó un cabezazo en el minuto 31 para poner al club de Calgary por delante de sus rivales provinciales en Clark Field en Edmonton. José Hernández rindió homenaje a la hermosa cruz flotante de José Escalande y regresó con Mason.

Horse le dio el balón a Fisk a Mohamed Forsy en el minuto 62 para poner el 2-0. El disparo raso de Biskin fue luego bloqueado por el defensa de Edmonton, pero el balón cayó sobre el portero Darlington Murasiranwa.

Tyson Farago, el defensor que reemplazó a Marco Kardusi, detuvo dos tiros que enfrentó para la portería a cero, incluido un poderoso disparo de Genot Ezua en el minuto 25 mientras cabeceaba por encima del travesaño con una parada en picado.

«Nos complació la forma en que manejaron sus amenazas», dijo el entrenador de caballería Tommy Wheldon Jr .. «Dado que este es el jardín de su casa, siempre es bueno venir aquí y conseguir dos goles con la portería a cero».

Quali FC se enfrentará al ganador del choque del 26 de agosto entre el Vancouver Whitecaps de la Major League Soccer y el Pacific FC de la Premier League canadiense.

El Campeonato Canadiense se celebró por primera vez en 2008.