Clasificación del Gran Premio de F1 de Azerbaiyán: hora de inicio, cómo mirar, canal

Ferrari marcó el ritmo en la práctica del viernes, con Charles Leclerc aventajando a Sergio Pérez de Red Bull por dos décimas y veinte en la FP2. Max Verstappen fue tercero en el Red Bull hermano, mientras que Fernando Alonso colocó al Alpine en un sólido cuarto lugar en el orden al final del día.

George Russell fue el mejor piloto de Mercedes en el séptimo lugar.

¿A qué hora comienza la clasificación para el Gran Premio de Azerbaiyán?

La clasificación para el Gran Premio de Azerbaiyán debía comenzar a las 18:00 hora local (+4 GMT) en el circuito de la ciudad de Bakú, pero se retrasó 15 minutos debido a retrasos en la FP3 para arreglar la suspensión. La sesión de tres partes durará aproximadamente una hora, aunque las señales de alerta pueden provocar más retrasos.

La clasificación en Bakú choca directamente con el inicio de las 24 Horas de Le Mans, pero el retraso de Bakú significa que los fanáticos pueden al menos ver las primeras rondas de Le Mans sin perderse la acción de la F1.

  • Fecha: sábado, 11 de junio de 2022
  • Tiempo de empezar: 18:15 hora local / 14:15 GMT / 15:15 BST / 16:15 CEST / 16:15 SAST / 17:15 EAT / 10:15 ET / 07:15 PT / 00:15 AEST (domingo) / 23:15 JST / 19:45 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver si califico?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo calificar para la transmisión?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en el dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com te traerá las últimas actualizaciones de Bakú durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo de la ronda de clasificación del sábado.

Gran Premio de Azerbaiyán – Resultados FP2:

Gran Premio de Azerbaiyán – Resultados FP1:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Los Toronto Raptors consiguen al agente libre Otto Porter Jr.
Next Post Taron Egerton se reunió con Marvel, posiblemente para interpretar a Wolverine