Compass show: «pase sin mirar» contra LeBron James y récord de puntos en la victoria de Denver sobre los Lakers

El mejor «No Look Boss» de Compassso, que es LeBron con vacío

Hace dos semanas, cuando se lesionó la rodilla, no pudo haber sido un poco menos los Lakers de Los Angeles, Dos minutos después de jugar. El calendario pronto dio revancha a Fazundo Camposo. De nuevo ante LeBron James y el equipo de la empresa, la base argentina se redondea Una excelente actuación Encima de eso Denver Nuggets ganan 122-105 en el campo de la leche, En otra jornada de la fase regular de la NBA.

En lo que respecta a Denver, es su Tercera victoria consecutiva, Para mejorar su récord en Occidente a 15 victorias y 11 derrotas. Pero con todo, fue una gran noche para Camposo, que completó la lista de 15 puntos (igualando su mejor marca hasta el momento en este ciclo en Denver, 3/6 triples, 1/2 dobles y 4/5 gratis), 4 asistencias, 2 robos y un elástico en 25 m 46 s.

La brújula es la mejor contra los casilleros

READ  Las enfermeras del ejército comienzan a trabajar en el Hospital de Edmonton mientras luchan contra la cuarta ola de Alberta Govt-19

Camposso entró en la última sección del primer cuarto, con 2m47s restantes, cinco puntos (25-30) menos que Denver para reemplazar a Morris. Pronto dibujó una fantasía Una gran No busques bajo Atrae a cualquier persona que no sea LeBron Aclarar el camino al trío de Jeek Nanaji, otro jugador de esta temporada en Denver, con quien el Córdoba ya ha perfilado un buen entendimiento en algunas jugadas.

Después de ese acto, conectó su primer triple para equilibrar el marcador y luego recuperó a James debajo de la canasta. Ya en el segundo cuarto, Green brindó otra asistencia con un gran y roll para un triple, y agregó un segundo triple, esta vez antes de la canasta, tres juegos libres para terminar la primera parte con 9 puntos y tres pases -col.

En esta reunión, El entrenador Mike Malone le dio a Camposo más minutos de acción. P.J. La pérdida de Will Burton se sumó, por razones personales, a las lesiones sufridas por Dosier y Gary Harris. Luego, como promedio del partido, Paul Millsap también tuvo que salir. Del lado visitante, las taquillas fueron castigadas Lesión a Anthony Davis, Decisivo en la defensa de la derecha de Los Ángeles, ha provocado un problema en el tendón del talón derecho debido a una tendinitis.

READ  Las hijas del hombre asesinado escapan del servicio correccional de Canadá

Hasta este encuentro, a Campusso le quedaban poco más de 20 minutos en apenas tres partidos ante Minnesota (dos partidos) y ante Utah. Cada vez que pasaba ese movimiento, anotaba puntos de dos dígitos y los Nuggets siempre ganaban. Esa ecuación se repitió contra los Lakers.

«Fazu fue la parte más importante de esta victoria. No le tenía miedo al conflicto, ni siquiera esta vez. Era un guerrero y Después de 25 partidos, cuando está en la cancha, vemos que pasan cosas buenas“El entrenador Michael Malone fue elogiado.

Más allá del desempeño del sitio de Córdoba, Nuevamente Nicola Jogic fue la mejor persona La victoria de Denver fue de 23 puntos, 16 rebotes y 16 asistencias, un nuevo triple para el pívot serbio. Jamal Murray Con él con 25 puntos y 6 rebotes. Para taquillas, Lebron James Tuvo 22 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias, seguido por Kyle Kuzma con 19 puntos y 8 capturas. Para el actual campeón La serie terminó con 7 victorias seguidas.

Ahora, Denver se enfrentará a una gira de cuatro partidos fuera de casa y se enfrentará en fila contra oponentes en la Conferencia Este, incluidos Boston, Washington, Charlotte y Atlanta.