El Barcelona de Lionel Messi venció al Sevilla en la cima de la liga española

Lionel Messi, las esperanzas del Barcelona ante el Sevilla (REUTERS / Marcelo Del Pozo)

En competiciones locales ha permitido ocho victorias en las últimas nueve apariciones Barcelona de Ronald Common Elimina las diferencias y quédate adentro Atletico MadridEl actual líder de La Liga es cinco unidades más grande que la población catalana, pero con competencia pendiente. Para continuar la espera, en el marco de la Fecha 25, debe aprobar un examen difícil Ramón Sánchez Bijouan, Donde ves caras Sevilla de Julen Lopetegui.

Con el objetivo de templo, Después de una gran visita Lionel Messi, Equipo de aprendizaje 1-0 En el marcador al final de la primera fase.

En los primeros minutos del partido el proceso del partido fue plano. Ambos equipos intentaron controlar al rival, sin interferir con el portero del partido. El antecesor francés del Barcelona solo emitió una advertencia en 21 minutos. Pero ocho minutos después, a los 29 ‘, una rápida mirada al frente terminó el partido con el primer gol.

El equipo de Koman retiró el balón, Messi lo llevó al centro del campo y le dio a Temple un pase certero, que desvió entre sus oponentes en carrera y definió entre las piernas del portero Bono. La ventaja del equipo visitante fue que también redujo el alcance del portero del Sevilla: el portero no ha marcado un gol contra la liga española desde el 19 de enero. En general estaban 556 minutos fallaron con la valla, La mejor marca de la historia del Club Andaluz.

Una vez que tomaron la delantera al final, el grupo Plugrana tuvo dos enfoques más en el área local. Uno fue de la mano del holandés de Jong, y el otro fue un disparo del Test que se fue por encima del larguero. Antes del final del partido de ida, Messi recibió una tarjeta amarilla por una infiltración contra Fernando.

Temple marcó el primer gol del Barcelona en Sevilla (Reuters)

Reinaldo Estremera

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post C ர்ட rdoba Open: Diego Schwartzman pierde ante Albert Ramos-Viñolas en cuartos de final
«El presidente no está enojado con la vacuna VIP, tiene algo que no me gusta»
Next Post «El presidente no está enojado con la vacuna VIP, tiene algo que no me gusta»