El Manchester United está sintiendo el calor después de su aplastante derrota en Brentford

Las temperaturas se dispararon en Inglaterra el sábado y nadie sintió el calor más que el último entrenador del Manchester United, Erik den Haag.

El United concedió cuatro goles en los primeros 35 minutos en la derrota por 4-0 ante el Brentford en la Premier League.

Son dos partidos, dos derrotas para Den Haag, el holandés que llegó procedente del Ajax en un audaz nombramiento fuera de temporada como el quinto técnico del United en nueve años.

Era comprensible. El United nunca ha ido al medio tiempo con una desventaja de 4-0 en la Premier League. Nunca antes en la Premier League, el United había encajado tantos goles tan rápido.

Hubo una serie de errores individuales: el portero David De Gea dejó pasar un tiro flojo debajo del primer gol, Christian Eriksen derribó dentro de su propia área antes del segundo gol, dos cabezas libres de Brentford desde un córner para el tercer gol, y eso fue todo. eso. Den Haag prefirió reemplazar a la mayor parte de su plantilla en el descanso.

Hizo tres cambios en el descanso con Cristiano Ronaldo -que se vio obligado a abandonar el club tras una temporada en el United- y siguió jugando todo el partido. Llevaba una mirada frustrada en todo momento.

«Tengo que jugar con confianza en ellos y asumir la responsabilidad de su desempeño», dijo den Haag. «Eso es lo que no hicieron».

Josh DaSilva, Mathias Jensen, Ben Mee y Brian Mpumo fueron los anotadores del Brentford, que presionó sin descanso para vencer al United.

«Sentimos que estábamos al tanto de todo», dijo Jensen. «No pudieron manejar nuestra presión, nuestros segundos balones, nuestra intensidad. Se podía ver que estaban luchando».

Podría ser peor para Den Haag y su nuevo equipo, que perdió 2-1 ante Brighton el pasado fin de semana. ¿Próximo? Solo los feroces rivales del Liverpool están ansiosos por darle al United una quinta derrota consecutiva desde la temporada pasada.

«Estamos, como grupo, en un proceso difícil», dijo Den Haag. «Por supuesto, esperas un comienzo diferente. No es lo que esperábamos… Parece que sucedió en el pasado, la temporada pasada, trayendo eso a la nueva temporada. Tenemos que cambiar eso muy rápido».

El colapso de United se produjo en medio de temperaturas que alcanzaron los 35 grados centígrados (95 Fahrenheit) en el último de los siete partidos del sábado.

Tanto Manchester City como Arsenal anotaron cuatro goles en victorias en casa y continuaron marcando un gran ritmo al comienzo de la temporada.

Crucero por la ciudad

Man City no necesitaba a Erling Holland para vencer 4-0 a Bournemouth.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden fueron los goleadores del City, junto con un gol en propia puerta, que Holanda falló en su debut en el Etihad Stadium.

El delantero noruego anotó los dos goles del City en la victoria por 2-0 del primer fin de semana ante el West Ham, pero solo hizo ocho toques antes de ser expulsado en el partido 74 después de una semana llena de público.

Gemelo de Jesús

Un jugador que dejó el City está prosperando en el Arsenal.

Gabriel Jesús jugó un papel clave en la victoria por 4-2 sobre Leicester, anotando los dos primeros antes del medio tiempo y brindando las asistencias para los goles de Granit Xhaka y Gabriel Martinelli en la segunda mitad.

El delantero brasileño Jesús, que dejó el City en el verano por 45 millones de libras (54 millones de dólares), ha estado en plena forma para el Arsenal esta temporada y parece que disfrutará ser el delantero titular de nuevo después de entrar y salir del equipo del City.

Un gol en propia puerta de William Saliba y James Maddison acercó dos veces al Leicester a un gol del Arsenal en el Emirates Stadium.

Gerard Dobbs Lampard

Los compañeros de equipo de Inglaterra, Steven Gerrard y Frank Lampard, fueron rivales en los banquillos cuando visitaron por primera vez como entrenadores el sábado.

Gerard subió.

A pesar de un bamboleo tardío, Aston Villa venció al Everton 2-1 para obtener su primera victoria de la temporada y mantener a su oponente sin un punto. Danny Ings y Amy Buendia anotaron para Villa antes de que Lucas Digne anotara un autogol en el minuto 87.

Al igual que Man United, Everton está en cero puntos después de dos juegos.

Penaltis salvados

Fulham podría haber empatado de forma consecutiva como se esperaba en su regreso al gran momento de Inglaterra.

Podría haber sido más, ya que Aleksandar Mitrovic detuvo un penalti en el empate 0-0 en Wolverhampton.

José Xa se lanzó a su derecha para despejar un penalti del internacional serbio que marcó dos goles en el empate 2-2 del fin de semana pasado con el Liverpool y anotó su gol número 45 en la liga en otras tantas apariciones con el Fulham.

Hubo otros dos empates, con Brighton y Newcastle empatados 0-0 y Southampton remontándose 2-0 para empatar 2-2 con Leeds.