El voleibol de Whetstone Mosconomet pasa a Mansfield a los cuartos de final estatales | juego

El voleibol de Whetstone Mosconomet pasa a Mansfield a los cuartos de final estatales |  juego

BOXFORD – El equipo de voleibol de Mosconomet avanza a los cuartos de final estatales de la División 2 después de una dura victoria por 3-1 sobre Mansfield el lunes por la noche.

Los Hornets visitantes ocuparon el puesto 28 en el cuadro, pero derrotaron a Oliver Ames en su partido de primera ronda para ganar el derecho a enfrentarse al Moscú, 12º. Pero el equipo de casa ganó el primer, tercer y cuarto parcial, todos ellos reñidos.

Que todos estén tan cerca no es una sorpresa para el entrenador en jefe de los Chiefs (17-5), Mike Scammon, quien le ha dicho a su equipo que esté listo en lugar de ver la siembra.

«Mansfield es un buen equipo y juegan una gran defensa», dijo Scammon. “Estábamos listos para una guerra y nos dieron una”.

Los Chiefs ahora salen a la carretera para enfrentar al tercer sembrado, 19-3 Dartmouth el viernes en los cuartos de final divisionales (5 p.m.).

En el cuarto y decisivo set el lunes por la noche, el equipo local tomó una ventaja de 6-0 con el servicio de Sophie Lemay. La capitana Abigail Phillimore tuvo los siguientes bloqueos para provocar una racha de 13-6, pero los Hornets respondieron con nueve puntos seguidos para empatar 13-13. La ventaja cambió de un lado a otro en ese momento cuando los visitantes hicieron otra carrera para poner el 21-17.

Parecía que se necesitarían cinco sets para decidir un ganador, pero Mosconomet nunca se rindió. Detrás del servicio del capitán Camryn Whetstone, quien tomó los últimos cinco puntos desde la línea de servicio, empataron en 24 antes de ganar los siguientes dos puntos para ganar 26-24.

Whetstone, a juego con su uniforme número 19, tuvo 19 muertes. La capitana Vanessa Ladam preparó las cosas con 26 asistencias y estuvo en toda la cancha con 19 excavaciones, Megan Brady tuvo tres bloqueos y Phillimore dos.

«Mansfield nunca se dio por vencido y nos dio un buen juego», dijo Whetstone. «Estaba muy nervioso cuando sacaba al final del cuarto set. No quería cometer ningún error y definitivamente no queríamos llegar al quinto set donde podría pasar cualquier cosa».

«Muchos de nosotros jugamos juntos desde que éramos novatos, así que pensamos que sería un buen año para nosotros. Es emocionante llegar a los octavos de final».

El primer set fue cubierto y el cuarto fue empatado 11 veces. El equipo local se adelantó temprano, pero los Hornets regresaron para recuperar la ventaja. Estaba empatado 29-29 antes de que Moscú lo sacara, 31-29 ayudado por una gran matanza de Whetstone.

Los Hornets tomaron una ventaja temprana en el segundo set y nunca cedieron, ganando 25-19 para empatar a un juego cada uno. Los Chiefs tuvieron un fuerte tercer set, ganando 25-17 luego de liderar 15-14. Sophie Lemay tenía un par de ases y Sydney Draper también fue fuerte desde la línea de servicio con un par de ases.

«Es un esfuerzo total del equipo», dijo Scammon. «Nuestro líbero, Sydney Draper, tuvo un buen juego de pases. El hecho de que pudimos recuperarnos para sacarlo es señal de un buen equipo».

Contacto Jean DePlacido @JeanDePlacidoSN

Alba Andujar

"Remorseless communicator. Web nerd. Internet addict. Gamer. Hipster-friendly entrepreneur."

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Israel Adesanya llora detrás del escenario después de criticar la victoria de UFC 276: ‘Son las expectativas que me puse’