Gellona Track and Field Star John Kay Montreal – Campeonato de deportes

El corredor local marcó el récord

Actualización: 9:36 pm

El corredor de pista y campo de Kelona, ​​John Kay, tiene un récord de campeonato en Montreal.

El récord del campeonato fue de 8: 25.82, pero Kay, el mejor corredor masculino de carreras de obstáculos de Canadá, anotó 8: 20.68 en la carrera de 3.000 metros el viernes por la noche.

Se espera que los equipos de pista y campo canadienses olímpicos y paralímpicos sean nombrados el próximo viernes.

Original: 1:54 p.m.

Después de las pruebas de pista y campo olímpicas y paralímpicas de este fin de semana, es probable que el equipo olímpico de Kelona crezca.

Los velocistas locales Jerome Blake y John Kay están en Montreal con la esperanza de conseguir un lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio del próximo mes.

Blake, un experto en distancias cortas, ya había competido en el primero de sus dos eventos y terminó segundo en la final masculina de 100 metros.

Su tiempo, 10,27 segundos, fue del 15 al 100 para el campeón de la carrera Aaron Brown.

Andre de Gross, a quien ya se le garantizó un lugar en el equipo, no compitió.

Blake correrá en la final de 200 metros el sábado por la mañana.

Q Mientras tanto, es el mejor corredor masculino de carreras de obstáculos de Canadá.

Correrá la carrera de 3.000 metros el viernes por la noche. Su mejor tiempo este año fue dos segundos mejor que el récord canadiense en la distancia.

Se espera que el equipo canadiense de pista y campo para los Juegos Olímpicos y Paralímpicos sea nombrado el próximo viernes.

La corredora de maratón de Kelowna Malindi Elmore ya ha sido incluida en el equipo olímpico, así como la nadadora de Kelowna Kiera Smith y Taylor Ruck, nacida en Kelowna.