Gran Premio de Abu Dabi de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Red Bull bloqueó la primera fila para el final de la temporada, con Max Verstappen tomando la pole position de Sergio Pérez.

El dúo de Ferrari Charles Leclerc y Carlos Sainz compartirán la segunda fila de la parrilla, mientras que Lewis Hamilton y George Russell ocuparán la quinta y sexta fila respectivamente en dos autos Mercedes.

¿Cuándo es el Gran Premio de Abu Dabi de F1?

La F1 Abu Dhabi 2022 comenzará a las 17:00 hora local (+4 GMT) en el Circuito Yas Marina de los Emiratos Árabes Unidos.

  • Fecha: domingo, 20 de noviembre de 2022
  • Tiempo de empezar: 17:00 hora local / 13:00 GMT / 14:00 CET / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 00:00 AEDT (lunes) / 22:00 JST / 18:30 EST

Horarios de sesión del Gran Premio de Abu Dabi de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

CET

hora del Este

PT

AEDT

JST

IST

FP1

10:00

11.00 pm

05:00

02:00

21:00

19:00

15:30

FP2

13:00

14:00

08:00

05:00

00:00¹

22:00

18:30

FP3

10:30

11:30 pm

05:30

02:30

21:30¹

19:30

16:00

k

14:00

15:00

09:00

06:00

01:00¹

23:00

19:30

la raza

13:00

14:00

08:00

05:00

00:00¹

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Abu Dabi?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  Apple cierra muchas brechas de seguridad con la actualización

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de F1 de Abu Dabi?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Moviestar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de F1 Abu Dabi – Ronda de apertura:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post The Legend of Dragons Decommissions, Disc 1 se puede reproducir en PC
Next Post Hijos del nepotismo de Pierce Brosnan