Jaylan Brown, los Celtics respondieron con fuerza a la victoria del Juego 3

Boston – Los Celtics repitieron sus amenazas en el 3er juego de la Final de la NBA.

La ventaja de 16 rebotes de Boston fue una fuerte respuesta a la victoria de los Golden State Warriors en el Juego 2, mientras que Jaylan Brown, Jason Tott y Marcus Smart se combinaron para 77 puntos. 116-100 victorias. Los Celtics toman una ventaja de 2-1 en la serie antes del Juego en casa 4, que tendrá lugar el viernes a las 9 p. m. ET.

Con dos minutos para el final del último cuarto, Stephen Curry derrotó a los Warriors por 31 puntos antes de irse con una lesión en el pie. No se espera que Golden State renueve su posición hasta el jueves. Clay Thompson agregó 25 puntos en un juego de recuperación para Golden State. Tremond Green, cuya intensidad llevó a los Warriors a la victoria el domingo. Cometió falta con dos puntos y cuatro rebotes en 35 minutos.

«Fui suave», dijo Green claramente después de la derrota.

Si alguna vez hubo alguna duda sobre si los Celtics igualarían el poder que trajeron los Warriors en el Juego 2, Boston respondió en el primer cuarto. Liderados por el renaciente Robert Williams III (10 rebotes, ocho puntos, cuatro volúmenes, tres robos), los Celtics vencieron a los Warriors 16-3 en los primeros ocho minutos, con Golden State capturando varios ataques en general. Brown conectó el triple ante Green, anotando 17 de sus 26 puntos en un tiro de 6 a 9 (3-4 3P) en el primer cuarto.

Los Warriors fallaron ocho de sus primeros 10 intentos desde el rango de 3 puntos y no pudieron construir nada contra la longitud de Boston en el interior. Incluso mientras Thompson calentaba, los Celtics respondieron encontrando las vueltas a favor de Golden State contra Charcoal, la piscina y prácticamente todos. Duplicó los 16 puntos de los Boston Warriors en la pintura y anotó 10 en segundas oportunidades en la primera mitad.

READ  Canucks reporta 25 casos positivos de COVID-19 en la empresa

Golden State tomó la carrera inevitable a la mitad del segundo cuarto con un descanso de 40 segundos, nuevamente explotando la falta de atención de los Celtics en el baloncesto. Thompson y Curry Andrew Wiggins agregaron triples en tres posesiones consecutivas, reduciendo el déficit de 17 puntos a 56-49 un minuto después.

El defensor de los Boston Celtics, Jaylan Brown, reacciona durante el tercer tramo de la final de la NBA de 2022 en TD Gordon contra los Golden State Warriors en el último cuarto.  (Maddie Meyer/Getty Images)

El defensor de los Boston Celtics, Jaylan Brown, reacciona durante el tercer tramo de la final de la NBA de 2022 en TD Gordon contra los Golden State Warriors en el último cuarto. (Maddie Meyer/Getty Images)

Boston anotó cinco goles seguidos y aumentó la ventaja a 12 en el medio tiempo. Debe haber habido más. Los Celtics anotaron 68 puntos y un 44 % de precisión desde la profundidad en el 57 % de los primeros 24 minutos de tiro, pero los Warriors anotaron 14 puntos en sus ocho errores y la pérdida de balón continuó.

Todos los espectadores esperaban con ansias la magia del tercer cuarto de los Warriors. No vino por seis minutos. Una posesión cambió todo eso. Curry filtró el triple y las autoridades confirmaron que Al Harford había ingresado a su área de aterrizaje. El error mortal-1 le dio a Golden State un tiro libre y el balón. El triple de Otto Porter Jr. anotó siete puntos en un viaje al suelo y la ventaja de Boston se redujo a 82-80.

Otro triple de Curry, otro minuto después, le dio a Golden State su primera ventaja después de 17 segundos de juego de Kevon Looney. Curry y Thompson agregaron seis de los siete triples de los Warriors en los cuartos de final y 15 de sus 33 puntos, pero una ventaja de 93-89 fue suficiente para mantener a Boston en el cuarto lugar.

READ  Jack Eisel será operado en Denver y se ha confirmado el plazo de rehabilitación.

No poder terminar en el aro en los primeros tres cuartos frustró al Tottenham, pero irrumpió en el cuadro final. Apuntó el carbón, su cuarto error, provocando suficiente agresión para abrirle la puerta a Boston. Los Celtics reforzaron su defensa en respuesta y comenzaron el cuarto para extender su ventaja a 11-2 en 9-2.

Golden State no se acercó a los ocho puntos en el resto del camino. Tatum anotó nueve de sus 27 puntos y Smart agregó ocho de sus 24, antes de que el entrenador de Boston, Ime Utoka, llevara su alineación titular al cuarto lugar con dos minutos más para el final. Cuando sonó el pitido final, los Celtics tomaron 52 puntos en la pintura para llevar los 26 y 22 puntos de segunda oportunidad de los Warriors a 11, atrapando cuatro de sus 15 ataques en el último cuarto.

Boston ganó el rumor y el juego, un tema recurrente en esta serie. ¿Quién es el matón del viernes?

Juego 1: Celtics 120, Guerreros 108

Juego 2: Guerreros 107, Celtics 88

Juego 3: Celtics 116, Guerreros 100 (Celtics ventaja 2-1)

Juego 4: Warriors en los Celtics, viernes, 9 p.m. ET (ABC)

Juego 5: Celtics en Warriors, lunes 13 de junio a las 9 p.m. ET (ABC)

Juego 6: Warriors en los Celtics, jueves 16 de junio, 9 pm ET (ABC) *

Juego 7: Celtics en Warriors, domingo 19 de junio, 8 p. m. ET (ABC) *

* – Si necesario

– – – – – – –

ben rorbach Redactor empleado de Yahoo Sports. ¿Hay un consejo? ¡Envíele un correo electrónico a [email protected] o sígalo en Twitter! Seguir brohrbach

READ  Curiel ganó el Grand Slam, noqueando a Zeus Orioles

Feliciana Gato

"Cae mucho. Fanático de Internet. Orgulloso analista. Creador. Aspirante a amante de la música. Introvertido. Aficionado a la televisión".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post La compañía suiza Picasso presenta el superdeportivo 660 LMS en 2022 Top Márquez en Mónaco
La nueva temporada de Fórmula 1 comienza esta semana en las cadenas de ESPN;  Continúan las transmisiones de carreras sin negocios
Next Post La nueva temporada de Fórmula 1 comienza esta semana en las cadenas de ESPN; Continúan las transmisiones de carreras sin negocios