Laboratorio Albertenko – Ole

A solo cuatro minutos de Avellaneda entre Racing y Arsenal, con una gran jugada, El equipo de Sarande inicialmente crió al propietario. Lo gritó más que el objetivo Lucas Albertenko, Con un pasado en el Independiente que rompió la sequía hace más de un año.

Ver también

El Arsenal no perdona las carreras

La Racing League había sufrido dos derrotas en el trofeo y buscaba una reacción, pero tuvieron que lucirlo por detrás desde el inicio del partido. La jugada terminó 1-0, El huevo de Rondina se diseña y completa en el laboratorioNadie lo ha visto venir: Gran gol.

Sorreir se paró frente al balón y buscó la cabeza de uno de sus compañeros con doble posibilidad de rematar el gol o esperar dentro del área. Pero en el momento de la ejecución, Papá se separó del grupo y fue en busca de un toque corto, empujándola hacia la entrada de Albertenko., Que se unió al portero Arias.

Ver también

El Cylindro y sus banderas esperan al Racing-Arsenal

Un verdadero golpe para el hígado para las carreras, es B.T. El Arsenal, que terminó segundo antes del final, se animó aún más. La mala noticia para Albertenko es, Tras el 1-0, sintió un arrastre en su pierna izquierda y tuvo que escuchar el cambio. Lionel Pico fue designado para reemplazarlo.

Reinaldo Estremera

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Tras la histórica victoria ante All Blocks la prensa mundial se rindió a los pies de Las Puma