Lafreniere lleva a Rangers a la victoria sobre Zibanejad Capitals

NUEVA YORK – Alexis Lafrenier y Mika Gibbenzat anotaron cada uno un gol y una asistencia, y los New York Rangers vencieron el jueves 4-1 a los Washington Capitals.

Chris Grider y Barclays Kudrow también anotaron y detuvieron los 36 tiros de Igor Chesterkin para ayudar a Nueva York a ganar por quinta vez en seis juegos. Los Rangers han ganado 8 (8-2-1) y nueve de 12 (9-1-2) de sus últimas 11 apariciones.

Alex Ovechkin anotó e Ilya Samsonov tuvo 17 salvamentos para Washington, ganando los últimos tres de los últimos cuatro, pero jugando por primera vez desde que venció a Filadelfia hace una semana.

Chesterkin negó el desvío de TJ Oshi al punto de Justin Schultz en el juego de poder del Capitolio en los primeros minutos del tercer minuto, luego detuvo el intento de seguimiento de Evgeni Kuznetsov en el poste derecho. El portero de los Rangers atajó un tiro de Oshi en 3 1/2 minutos.

Creeder ganó 3-0 a las 6:57 con su temporada 34. Samsonov se detuvo cuando desvió el tiro de punto de Adam Fox desde la derecha. Sin embargo, el balón se dispersó a la derecha de Samsono, y para salir sin una posición de portero, Grider lo golpeó en el lado abierto. Grider está un gol detrás de Leon Trieside de Edmonton y Aston Mathews de Toronto en la liga.

Kudrow anotó con un revés en el 11 sobre Kevin Rooney en menos de 9 minutos.

Oweschkin frustró el intento de Chesterkin por el cuarto tiro de la temporada con 1:02 restantes.

Lafrenier desvió un punto de Ryan Lindgren, quien convirtió a Samsono 2-0 al 1:12. Estuvo involucrado en la temporada 11 de Lafranier.

A pesar de tener mejores oportunidades de gol para Nueva York, los Capitals vencieron a los Rangers 11-7 en el primer período. Cuando quedaban 7:03 en el período inicial para dar a los Rangers una ventaja de 1-0, Gibbஜாnjட்t envió un pase de Lafrenierre en la esquina superior derecha por vigésima vez.

Estadísticas

Jibnajat ha marcado cinco goles y 10 puntos en sus últimos ocho partidos. Lafrenier está a un gol de igualar su total como nuevo jugador la temporada pasada. Fox tiene 11 asistencias y 13 puntos en sus últimos 11 juegos. Los Rangers tenían marca de 20-3-2 cuando anotaron por primera vez y de 18-1-3 cuando lideraban dos temporadas después. John Carlson de Washington rompió un gol de cinco juegos y una línea de puntos. Mayúsculas 2-12-4 cuando le siguen 40 minutos.

recuerda a un gato

La exentrenadora y gerente general de los Rangers, Emily «The Gate», rindió homenaje a Francis con un video tributo y un momento de silencio antes del partido. El miembro del Salón de la Fama murió el sábado a la edad de 95 años. Francis se desempeñó como gerente general de los Rangers desde octubre de 1964 hasta enero de 1976 y también entrenó durante 10 temporadas durante esa extensión. Él armó la famosa serie GAG ​​(para el juego de gol) de Rod Gilbert, Jean Radell y Vic Hotfield.