Lanes ganó ante Patronado desde el clásico otoño

Después de una dura semana Lanús Sonrió de nuevo. Equipo Louis Zufeldia, Qué Venía de una caída en el clásico Bonfield del Sur Y Empiece a afirmar que ha añadido incorrectamente un jugador de ejercicios., Ganó por una fuerza 4-2 a El apoyo de Paran En el partido que marca el inicio de la Fecha 7 Copa de la Liga Profesional.

Jose Sand Marcó el 1-0 a los 45 minutos de la primera parte. Despues de una mano Dylan Kissy En el área, el árbitro penalizó a Cornet y sacó un disparo adelantado experimentado, pero el portero Ibis de Matthias Se quedó con su propósito. Teniendo en cuenta el 1er puesto en el patronato, las autoridades se vieron obligadas a repetir la sentencia máxima lo antes posible. En su segunda oportunidad, Pepe no logró marcar y abrió el marcador.

El equipo local perdió antes del descanso La Toro Acosta, Quién necesita ser reemplazado debido a una lesión. En cambio, entró Punta Pedro de la Vega.

Garnett impuso su orden y se llevó tres puntos (foto muelles)

Aproximadamente 15 en la segunda mitad, Thomas Belmont Hizo el 2-0. Punta Pedro de la Vega Lanes marcó el tercer gol La Toro Gemiani Llegada aproximada casi terminada. Lucas Vera, Después de un centro, sellado 4-1 a 86 en. No parecía haber mucho tiempo, pero dos minutos después Sebastián Sosa Marcó el segundo gol de la ventaja Evan Delphino. A Uruguay se le ocurrió el peligro con su título y engañó al Patronato, pero el tiempo ya no fue suficiente.

Lanes volvió así a la victoria, con 13 puntos, Ubicado en la Zona 2 como Defensor de Welles. Hay 15 unidades en la parte superior del fuerte. El estado actual del consejo de administración, por el contrario, es preocupante Perdió todos los partidos que jugó en el torneo. Anotó solo cuatro goles y marcó 13. Si bien no ha habido salidas en este partido, el Bar ான equipo irá complicando su situación de media durante las próximas temporadas.