Leeds de Pilsa gana y se acerca a niveles de trofeos

los Leeds United De Marcelo Pizza Ganó 2-0 Palacio de Cristal En Ellend Road con Jack Harrison y goles Patrick Bombord, Y retomó el camino del éxito Liga Premier. Con esta victoria, el equipo del logo tiene 32 unidades y está siete puntos por detrás del Chelsea (39) y la zona de trofeos de los trofeos. Los blancos tienen la posibilidad de acortar esa distancia, ya que están en deuda con el partido 18 ante el Southampton, que jugará el 23 de febrero.

Marcelo Pizza, Leeds D.T.

Ver también

Los objetivos tienen canas en Italia

La primera parte comenzó de la mejor manera para el equipo del logo que rápidamente tomó la delantera. Con la fuerte derecha de Harrison rompiendo el arco de Crystal Palace. Un tiro libre de Robinha por encima del travesaño, un cabezazo desviado de Strooz y algunas situaciones de Bombard, que se va a tomar la revancha en la segunda parte, lo único que tuvo el Leeds como mejor protagonista en la primera parte.

Patrick Bombord celebró el segundo gol del Leeds contra el Crystal Palace.  Foto: John Super / PA Wire / DPA

Patrick Bombord celebró el segundo gol del Leeds contra el Crystal Palace. Foto: John Super / PA Wire / DPA

Ver también

Aston Villa Europa sueña, Arsenal sufre

En la segunda parte, los blancos tenían el control total del partido. Jugando buen fútbol, ​​moviendo el balón de izquierda a derecha, combinando y creando múltiples situaciones, el gol llegó rápido para los locales. Siete minutos después de iniciar el complemento, Patrick Bamford – Team 12 Screams – Usando un rebote del portero Guida después de recibir un disparo de Robinha para darle al Leeds una ventaja de 2-0 en la final. Los del logotipo tenían más probabilidades de marcar la diferencia, pero no podían mencionarlos.

Ver también

Mourinho tiene un mago llamado Harry

El Leeds visitará al Arsenal a partir de las 13:30 horas del día 24 de la Premier League de este domingo. El grupo de idiotas seguirá cerrando la brecha con los de arriba.