julio 27, 2024

Mundo completo de noticias

Los Golden Knights derrotaron a los Panthers en el Juego 5 para ganar la primera Copa Stanley en la historia del equipo.

Capitán marcar piedra Marcó un hat-trick y Nicolás Hack, alec martinez, Reilly Smith, miguel amadio, Iván Barbashev Y Nicolás Roy Todos los solteros agregados Caballeros dorados de Las Vegas florida derrotada Guepardos 9-3 el martes para ganar la Copa Stanley por primera vez.

Vegas derrotó a Florida en cinco juegos para coronar una temporada de 111 puntos, donde ocupó el primer lugar en la Conferencia Oeste. Es una hazaña impresionante para la segunda franquicia más joven de la NHL, que ganó el título en su sexto año de funcionamiento.

Stone abrió el marcador con un marcador corto en el primer tiempo Jonathan Marchald Antes de detenerse frente al portero de los Panthers Serguéi Bobrovsky, lo techan con ventaja de 1-0. Hack agregó polémicamente un marcador de seguro Jack Eichel Lanzó el disco hacia la red, donde quedó enterrado brevemente. Se escuchó un silbido, y luego Hake lo absorbió. Tras una breve revisión, se confirmó la convocatoria.

El capitán de los Golden Knights, Mark Stone, realizó una actuación impresionante para llevar a su equipo a la victoria en el Juego 5.  (Foto de Jeff Bottery/NHLI a través de Getty Images)

El capitán de los Golden Knights, Mark Stone, realizó una actuación impresionante para llevar a su equipo a la victoria en el Juego 5. (Foto de Jeff Bottery/NHLI a través de Getty Images)

Defensor de panteras Aaron Ekblad Vegas venció al portero para poner a su equipo en el tablero Monte Adín Un tiro de muñeca limpio desde el punto, pero cualquier esperanza de una remontada de Florida fue de corta duración. Martínez anotó su segundo gol de los playoffs antes de que Eichel tomara un pase y lo pasara a Sergei Bobrovsky para una ventaja de 3-1. Han pasado nueve años desde que Martínez anotó el gol de la Copa Los Ángeles Reyes En 2014.

READ  Los Toronto Raptors consiguen al agente libre Otto Porter Jr.

A partir de ahí, el camino continuó. Smith anotó en una canasta abierta, Stone agregó su segundo de la noche y luego Amadeo entró en el marcador cuando los Golden Knights ingresaron al segundo intermedio con una ventaja insuperable de 6-1. Barbashev marcó previamente en el tercer período Sam Reinhardt Y sam bennett Contra los Panthers, el resultado ya está en la balanza.

Stone completó su hat-trick con un gol a puerta vacía cuando quedaban menos de seis minutos para el final. Roy puso un signo de exclamación en la victoria con un conteo en el último minuto.

Marchault recibió el Trofeo Conn Smythe 2023, que se otorga anualmente al MVP de los playoffs.