Remontada épica en Vila-real (1-2) – CD Leganés

El C.D. Leganés logra una épica remontada frente al Villarreal C.F. ‘B’ en el Estadio de la Cerámica

El C.D. Leganés consiguió una impresionante remontada en su visita al Villarreal C.F. ‘B’, logrando una victoria por 1-2 en un partido lleno de emoción y goles.

El Villarreal ‘B’ abrió el marcador en el minuto 9 con un gol de Forés, pero el Leganés no se dio por vencido y tuvo oportunidades para igualar el marcador en la primera parte.

En la segunda mitad, el Leganés continuó presionando y finalmente encontró el gol del empate en el minuto 82, gracias a Sergio González. Tan solo dos minutos después, Jorge Sáenz marcó el gol de la victoria para el Leganés, sellando así una remontada increíble.

Con esta victoria, el Leganés suma su tercera victoria consecutiva y alcanza los 59 puntos en la tabla, manteniéndose en la lucha por ascender de categoría.

El próximo desafío para el Leganés será enfrentarse al F.C. Cartagena en casa, el próximo sábado a las 16:15 horas en el Estadio Municipal de Butarque. Los aficionados esperan con ansias este emocionante encuentro y confían en que el Leganés seguirá en racha positiva en su camino hacia el ascenso. ¡Vamos Lega!