Tercer día del Mundial 2022: Arabia Saudita venció a Argentina

Otro día más de la Copa del Mundo 2022, la fase de grupos continúa el martes.

Anteriormente LunesInglaterra venció a Irán 6-2, Holanda goleó a Senegal 2-0, mientras que Gales y Estados Unidos empataron 1-1.

Y los impactantes resultados llegaron a los titulares el día 3. Aquí está todo lo que necesita saber sobre lo que sucedió en Qatar.

FRANCIA VS. Australia

Los campeones defensores, Francia, abren su campaña contra Australia y Les Bleus serán los grandes favoritos en este choque.

Las preguntas rodean al equipo francés con Karim Benzema, Paul Pogba, N’Kolo Kante, Presnel Kimbembe y Christopher Ngungu fuera de este partido debido a una lesión.

Sin embargo, inmediatamente después del primer pitido, Australia demostró que estaba lista para atacar y anotó dentro de los primeros 10 minutos en el contraataque a través de Craig Goodwin. El defensa francés Lucas Hernández está lesionado.

Luego, los titulares aumentaron la presión y Theo Hernández, reemplazando a su hermano lesionado, envió un centro al área y Adrien Rabiot hizo el 1-1 antes de que Olivier Giroud agregara un segundo antes del descanso.

Francia once inicial: Hugo Lloris (c), Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Ibrahima Konate, Lucas Hernández, Adrien Rabiot, Aurelien Tchouameni, Ousmane Dembele, Antoine Griezmann, Kylian Mbappe, Olivier Giroud.

AustraliaXI: Matthew Ryan (captura), Nathaniel Atkinson, Harry Souter, Guy Rolls, Aziz Behich, Aaron Mooy, Craig Goodwin, Riley McGree, Jackson Irvine, Matthew Leckie, Mitchell Duke.

MÉXICO VS. Polonia

Informe completo del partido

La superestrella del Barcelona, ​​Robert Lewandowski, tuvo un penal en el minuto 58 detenido por Guillermo Ochoa, pero México tuvo lo mejor de un empate 0-0.

Luego de la sorpresiva derrota de Argentina ante Arabia Saudita más temprano en el día, ambas partes sentirán que perdieron esta oportunidad y el grupo ahora está empatado con los saudíes en la parte superior con dos partidos por jugar.

DINAMARCA VS. Túnez

Dinamarca y Túnez empataron 0-0 en el Education City Stadium de Al Rayyan.

Los aficionados tunecinos crearon un ambiente increíble que hizo que su equipo pareciera un partido en casa y los jugadores realizaron una actuación enérgica. En el minuto 23, Izam Jebali marcó un gol y fue expulsado. El portero danés Kasper Schmeichel también denegó brillantemente a Jabeli en el minuto 42.

Los daneses tuvieron pocas oportunidades, con el suplente Andreas Cornelius golpeando el poste con un cabezazo, mientras que el disparo de Christian Eriksen hacia la esquina superior fue rechazado por el portero tunecino Aymen Dahmen.

ARGENTINA VS. Arabia Saudita

El imperioso gol de Salem Al-Tawsari en el minuto 53 puso fin a 15 minutos de alboroto al comienzo de la segunda mitad antes de que los saudíes lucieran impresionantes para su primera gran derrota del torneo contra Argentina.

Los saudíes jugaron con pasión en la segunda parte Lionel Messi le dio la ventaja a Argentina En el minuto 10. Saleh Al-Shehri empató el partido con un brillante gol de zurda en el minuto 48.

Con una racha invicta de 36 partidos y uno de los favoritos de la competencia, fue un resultado que conmocionaría al mundo del fútbol y abriría un Grupo C que incluía a Polonia y México.

Mirando hacia el futuro

El día 4 es lo que todos estamos deseando Canadá juega su primera Copa del Mundo masculina en 36 años. CTV/DSN tendrá un avance especial de tres horas a partir de las 11 a. m.

• Marruecos vs. Croacia a las 4:45 am por TSN.
  • Alemania vs Japón a las 7:45 am en TSN.
  • España vs. 10:45 horas en TSN 1, 3, 4 Costa Rica.

• Canadá vs Bélgica a las 13:45 por CTV/TSN.

Los partidos se pueden ver en vivo por CTV y TSN.