[UPDATED] Resultados y clasificación general de la Copa del Mundo Junior de Leogang DH 2023

La segunda Copa del Mundo de DH Junior del año ya está en marcha en Leogang.

Primero en la carrera femenina junior, vimos algunas carreras rápidas cuando la corredora francesa Lisa Poulateau obtuvo su primera victoria en la Copa del Mundo después de una carrera fantástica. La joven corredora francesa Lisa Poulateau tuvo una carrera impresionante y fue la única jugadora de hoy en pasar cinco segundos mejor que la sesión de calificación más rápida de ayer. Aimee Kenyon de Pinkbike Racing también terminó en segundo lugar. Riley Miller completó los tres primeros mientras montaba su bicicleta en un gran lugar. El mejor clasificado Eris van Leeuwen lamentablemente se irá en la parte superior del curso.

La ganadora de la carrera, Lisa Paulado, dijo: «Estoy muy feliz de ganar hoy, he sido muy buena en la bicicleta toda la semana. Los muchachos de Comencal me han ayudado mucho en la bicicleta, en las pistas. Me he divertido toda la semana, estoy muy feliz».

Leo Abella se llevó la victoria en la carrera masculina junior cuando aterrizó en mojado antes de que los fuertes vientos y el clima retrasaran el recorrido. Aunque la cobertura en vivo terminó temprano, la carrera ciertamente no fue así, ya que Henry Kiefer y Bodhi Kuhn rompieron algunas carreras salvajes a pesar de las malas condiciones en comparación con sus mejores tiempos. La carrera de Bodhi Kuhn hubiera sido un clásico (si lo hubiéramos visto), solo logró cruzar la meta en 2° y 2.447 pasos. Daniel Castellanos de Liberal terminó tercero con 2.899. Henry Kiefer, otro maestro del clima húmedo, logró terminar cuarto y unirse a Bodhi Kuhn en el green en la segunda parte. Es una verdadera lástima que no pudimos ver el dramático final de la carrera en Leogang.

Echa un vistazo a los siguientes resultados.

3:45 am PDT: La carrera femenina junior ya está en marcha
Las Finales Junior dan inicio a los procedimientos con Taylor Ostgard de Transition Factory Racing en Leogang.

3:50 am PDT: Taylor Ostgard se instala por primera vez
Taylor Ostgard estaba teniendo una gran carrera antes de una caída al final del recorrido. El tiempo de Taylor está a solo dos segundos de los cinco primeros en la calificación, así que espere algunas carreras rápidas mientras pasa por los corredores de hoy.

3:51 a. m. PDT: Amelia Dudek va rápido
Amelia Dudek tomó la delantera por 1.258 segundos.

3:54 am PDT: Emma Eden ha ocupado el primer lugar hasta ahora
Emma Iton hace una carrera consistente para pasar al primer lugar por más de un segundo.

3:56 am PDT: Vanessa Petrovska toma la delantera por 3 segundos
Vanessa Petrovska fue otra corredora que recortó el tiempo más rápido, registrando 3,3 segundos para ir más rápido. Todavía nos quedan cinco pilotos, a ocho segundos del mejor tiempo de clasificación de ayer.

3:57 am PDT: Otro nuevo líder Riley Miller toma la delantera
La buena racha de Riley Miller la puso al frente y acercándose ligeramente a la mejor racha de calificación.

3:59 a. m. PDT: Aimee Kenyon vuela al primer puesto
Aimee Kenyon hizo un gran viaje para establecer el tiempo más rápido de la historia por dos segundos y medio. Estamos a tres segundos de la vuelta de clasificación más rápida de Eris van Leeuwen.

4:01 a. m. PDT: Lisa Paulato marca el tiempo más rápido de la semana para mujeres júnior
Cinco segundos en cabeza Lisa Paulado es casi dos segundos más rápida que la carrera de clasificación superior. Tenemos dos corredores más, pero esta es una gran carrera para el corredor francés.

4:03 am PDT: Valentina Ro Sánchez retrocede 8 segundos
Valentina Roa Sánchez parece haber perdido algunos problemas por más de cinco segundos durante el primer segmento. Valentina va en la cuarta fila.

4:04 am PDT: Eris Van Leeuwen se estrelló
Eris van Leeuwen tiene un gran accidente en la sección fuera de la caravana en la parte superior del recorrido. Eris no termina su carrera, pero se levanta y camina. Esperamos que no esté gravemente herida.

4:05 am PDT: Lisa Paulado gana en Leogang
Tras la caída de Eris Van Leeuwen, Lisa Paulado se llevó la victoria hoy por más de cinco segundos. Aimee Kenyon de Pinkbike Racing finalizó en segundo lugar y Riley Miller en tercer lugar.

Se llevó a cabo la carrera masculina júnior

4:14 am PDT: fuertes lluvias en Leogang
Ahora está lloviendo en Leogang, lo que podría cambiar un poco las cosas mientras los jóvenes se preparan para la última carrera de la semana.

4:20 am PDT: Raphael Pelletier se instala por primera vez
La lluvia parece estar amainando y no afecta los tiempos, ya que solo la primera carrera fuera de los diez primeros en la calificación.

4:22 a. m. PDT: Daniel Castellanos toma la delantera Liberal
Daniel Castellanos es el nuevo líder de carrera de Liberal, encontrándose a sí mismo 1.499 segundos en el asiento caliente.

4:27 a. m. PDT: Leo Abella se vuelve verde en todas las categorías
El francés Leo Abella hizo una gran carrera con el tiempo más rápido de la historia. Debido a las fuertes lluvias y fuertes vientos en la parte superior, ha habido un alto allí. El tiempo de Leo Abella le habría situado 2º en la calificación de ayer.

4:34 am PDT: Las condiciones están cambiando drásticamente
Con la lluvia torrencial continuando, se espera que el resto de los jóvenes se reanude en cinco minutos. Las condiciones de la pista pueden ser hermosas con lluvia y vientos fuertes.

4:41 am PDT: Los fuertes vientos retrasan el reinicio de la carrera en 10 minutos
En la parte superior de la pista el viento sigue fuerte. Se ha decidido retrasar aún más la reanudación de la carrera para garantizar la seguridad de los corredores.

5:02 a. m. PDT: a pesar de la falta de cobertura en vivo, los hombres junior vuelven a la normalidad
El corredor hizo una reaparición en Leogang, pero parecía que nadie podía competir con el líder actual después de las fuertes lluvias.

5:04 a. m. PDT: los ciclistas están a 22 segundos del líder
Ahora en condiciones de lluvia, el piloto más rápido hasta ahora desde el reinicio es 22.366.

5:09 a. m. PDT: una carrera salvaje de Mike Leon Hooters
Hubiera sido bueno ver la carrera de Mike Leon Hooter cuando cruzó la línea 8.9 segundos antes como si el clima húmedo no lo afectara demasiado.

5:16 a. m. PDT: Henry Kiefer está en el green en Split 2
Henry Kiefer está funcionando tan bien que la transmisión en vivo de Junior es suficiente.

5:18 a. m. PDT: Henry Kiefer termina tercero a pesar del clima húmedo
Henry Kiefer realizó una carrera muy impresionante, logrando subirse al podio contra los corredores que corrieron en seco. Hubiera sido genial verlo en vivo…

5:20 a. m. PDT: Hugo Marini pasa al puesto 12
Hugo Marini buscaba rápido en la parte superior, pero perdió una división de cuatro por más de 11 segundos y pasó en el puesto 12. Solo quedan Christian Hauser y Bodhi Kuhn.

5:22 a. m. PDT: Christian Hauser termina su carrera en el puesto 12
Christian Hauser estuvo 15.813 segundos atrás en mojado para terminar 12º.

5:24 am PDT: ¡Bodhi Kun ocupa el segundo lugar!
Qué actuación tan increíble la de Bodhi Kuhn cuando luchó contra las condiciones y cruzó la meta contra los ciclistas en segundo lugar con 2.447 segundos para el final. Ya lo hemos dicho varias veces, pero perdimos la oportunidad de presentar algunas carreras salvajes y ciclistas talentosos en la transmisión en vivo, que terminó antes de que viéramos a todos los ciclistas.