El sueño de Wrexham de Ryan Reynolds se acerca un paso más

Wrexham –

Ryan Reynolds dio un puñetazo al aire antes de abrazar a Rob McElhenny cuando las estrellas de Hollywood dieron un gran paso más cerca de su sueño de llevar al equipo de fútbol galés Wrexham a la promoción.

La pareja celebró el final del partido con un éxito de taquilla y un giro final en una pantalla gigante cuando el ex portero del Manchester United, Ben Foster, ganó 3-2 con una parada de penalti. Los rivales cercanos del condado de Notts el lunes.

«Creo que ya no tengo corazón», dijo Reynolds más tarde. «Creo que usé todos los latidos que me quedaban durante ese partido. Eso es algo que nunca había visto antes».

Wrexham, dado el brillo de la lista A después de las dos firmas, se movió con tres puntos de ventaja en la Liga Nacional con un juego pendiente.

El gol de Elliott Lee en el minuto 78 resultó ser el gol decisivo ya que ambos equipos tomaron la delantera durante el partido. Pero fue la atajada de Foster para negar a Chetwin Scott lo que selló la victoria y puso a la vista el cuarto nivel del fútbol inglés.

«Cuando ponga mis manos sobre Ben Foster, estará en la lista de reservas lesionados porque me voy a romper las costillas», dijo Reynolds. «Voy a abrazarlo muy fuerte».

Fue catalogado como el partido más importante en la historia del fútbol a este nivel, y no decepcionó.

Wrexham ha ganado reconocimiento mundial desde que Reynolds y McElhenny lo adquirieron y ha aparecido en una serie de televisión transmitida a nivel mundial. Ambos equipos entraron al partido con 100 puntos cada uno, con el condado a la cabeza por diferencia de goles. Solo un equipo obtiene el ascenso automático y Wrexham ahora lidera después de esta importante victoria. Wrexham todavía tiene cuatro juegos por jugar en la temporada.

John Bostock adelantó al condado con un tiro libre en el minuto cuatro de la primera mitad.

Con Reynolds y McElhenny observando el hipódromo, Paul Mullin niveló el marcador a los 50 y Jacob Mendy superó a Wrexham a los 69.

Sin embargo, las celebraciones de los aficionados locales se vieron interrumpidas cuando Kyle Cameron empató para los visitantes en el minuto 75.

Lee puso a Wrexham en camino a la victoria tres minutos después.

County tuvo la oportunidad de igualar el marcador una vez más desde el punto de penalti.

Pero Foster, quien se retiró el mes pasado para unirse a Wrexham en un acuerdo a corto plazo, demostró ser un héroe con su última salvada.

«Estoy acostumbrado a trabajar bajo presión extrema, pero generalmente tengo algo que decir al respecto», dijo Reynolds. «Tengo control sobre eso. No tengo nada aquí. Todo lo que puedo hacer es lucir como todos los demás y tener esperanza».