junio 25, 2024

Mundo completo de noticias

Gran Premio de Arabia Saudita de F1 2023: cómo verlo, hora de inicio y más

Gran Premio de Arabia Saudita de F1 2023: cómo verlo, hora de inicio y más

El Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 de 2023 se lleva a cabo este domingo 19 de marzo. Así es como puedes ver la segunda ronda de la temporada 2023 de F1.

Sergio Pérez de Red Bull se alineará en la pole position después de encabezar la sesión de calificación del sábado en Jeddah. Le acompañarán en primera fila Fernando Alonso de Aston Martin, con Jorge Russell (Mercedes) y Carlos Sainz (Ferrari) tercero y cuarto respectivamente.

El campeón defensor Max Verstappen saldrá 15º después de sufrir un problema con el eje de transmisión en la clasificación. El rival de Ferrari, Charles Leclerc, terminaría 12º en la parrilla con una penalización de 10 lugares por exceder la cantidad máxima de control electrónico permitido en una temporada.

¿Cuándo es el Gran Premio de Arabia Saudita de F1?

El GP de Arabia Saudita de F1 de 2022 comenzará a las 8 p. m. hora local (+3 GMT) en el circuito Jeddah Corniche.

  • Fecha: domingo, 19 de marzo de 2023
  • Tiempo de empezar: 20:00 hora local / 17:00 GMT / 18:00 CET / 19:00 SAST / 20:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PT / 04:00 AEST (lunes) / 02:00 JST ( lunes) / 22:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 de 2023 en diferentes zonas horarias

¿Cómo veo el Gran Premio de Arabia Saudita?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croacia – club deportivo
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3+ / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay / V Sport + / V Sport 1
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo
  • Grecia – ANT1 / ANT1+
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V Sport 1 / V Sport + / Viaplay
  • Polonia – Viaplay
  • Portugal – Deportes TV
  • España – F1 DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • EE. UU. – ESPN y ESPN+
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Asia:

  • China – CCTV/ Great Sports TV / Canal de TV de Guangdong
  • India: solo F1 TV
  • Japón – Fuji TV / DAZN
  • Malasia – Deportes
  • Indonesia – Deportes
  • Singapur – Deportes
  • Tailandia – Deportes
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Foxtel / Kio
  • Nueva Zelanda – Cielo

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Arabia Saudita de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en el dispositivo de su elección.

Sky Sports y Moviestar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Arabia Saudí de F1 – Etapa inaugural:



Artículo anterior

Resultados clasificatorios de F1: Sergio Pérez logra la pole en el GP de Arabia Saudita

READ  Gakpo logró el gol, pero los holandeses quedaron defraudados en el empate del Mundial con Ecuador

Artículo siguiente

Piastre: McLaren F1 “demasiado cómodo” en el automóvil lleva a la carga del Q3