julio 20, 2024

Mundo completo de noticias

Gran Premio de F1 de Azerbaiyán 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Gran Premio de F1 de Azerbaiyán 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

El circuito callejero de Bakú alberga el Gran Premio de Azerbaiyán 2022 el 12 de junio. Aquí le mostramos cómo ver la octava ronda de la temporada 2022 de Fórmula 1.

Charles Leklerk comienza la carrera desde la pole position en Ferrari por delante del dúo de Red Bull Sergio Pérez y Max Verstappen, mientras que el compañero de equipo de Leklerk, Carlos Science, terminó cuarto.

¿Cuándo es el Gran Premio de F1 de Azerbaiyán?

El Gran Premio de F1 de Azerbaiyán 2022 comienza en el circuito urbano de Bakú a las 3 p. m. (+4 GMT) hora local.

  • Fecha: domingo, junio, 2022
  • Hora de inicio: 15:00 hora local / 11:00 GMT / 12:00 BST / 13:00 CEST / 13:00 SAST / 14:00 EAT / 07:00 ET / 04:00 PT / 21:00 AEST / 20:00 JST / 16:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

J.S.T.

IST

FP1

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

FP2

14:00 15:00

16:00

10:00

07:00

00:00

23:00

19:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

k

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00:00

23:00

19:30

La raza

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Juegos / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RDL
  • Grecia – ERT / Cosmode TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Once Juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  Todos los equipos clasificados para el VCD Level 2 Masters Reykjavk

Estados Unidos:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Canal Indonesia-0 / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de F1 de Azerbaiyán?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en su dispositivo favorito.

Sky Sports y Movistar ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de F1 de Azerbaiyán – Etapa inicial: