junio 22, 2024

Mundo completo de noticias

Hora de inicio, cómo mirar, canal

Hora de inicio, cómo mirar, canal

Kevin Magnussen comenzará el sprint desde la pole position luego de un sorprendente resultado para el piloto de Haas en la calificación del viernes.

El recién coronado doble campeón de F1 Max Verstappen se unirá a Magnussen en la primera fila, mientras que George Russell será tercero para Mercedes por delante de Lando Norris de McLaren.

¿A qué hora comienza la carrera de velocidad del Gran Premio de Brasil?

El sprint del GP de Brasil comenzará a las 16:30 hora local (-3 GMT) en el Autódromo José Carlos Pace de São Paulo. La carrera tendrá una duración de 24 vueltas o aproximadamente 100 km.

  • Fecha: sábado, 12 de noviembre de 2022
  • Tiempo de empezar: 16:30 hora local / 19:30 GMT / 20:30 CET / 21:30 SAST / 22:30 EAT / 14:30 ET / 11:30 PT / 06:30 AEST (domingo) / 04:30 JST ( domingo) / 01:00 IST (domingo)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Ver la página de programación Para los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver la Brasil Sprint Race?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Estrella de cine / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  Camiseta de los Spurs de Ginóbili de Argentina enviada al espacio

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir una carrera de velocidad?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la carrera Brasil Sprint en el dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com te traerá las últimas actualizaciones de Interlagos durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la carrera de velocidad del sábado.

GP de Brasil Sprint – Etapa de apertura: