julio 25, 2024

Mundo completo de noticias

Horario de TV del Abierto de Francia 2023: ¿Cuándo juegan hoy Iga Sviatek, Koko Koff, Holger Rooney?

Horario de TV del Abierto de Francia 2023: ¿Cuándo juegan hoy Iga Sviatek, Koko Koff, Holger Rooney?

El día 9 del Abierto de Francia continúa con la cuarta ronda de partidos individuales mientras los jugadores buscan sellar su lugar en los cuartos de final en Roland Garros.

En la sección femenina, la buena forma de la campeona defensora Iga Sviatek continuó cuando derrotó a Wang Xinyu 6-0, 6-0 para reservar su lugar en los octavos de final. Aquí se enfrenta a Lesia Tsurenko, que venció a Bianca Andreescu por 6-1. , 6-1.

La sexta cabeza de serie Coco Goff avanzó a la cuarta ronda con una victoria por 6-7(5), 6-1, 6-1 sobre Mirra Andreeva. Koff se enfrenta a Anna-Karolina Schmittlova en su objetivo de llegar a los cuartos de final en el Abierto de Francia por segundo año consecutivo.

El sexto sembrado Holger Roone avanzó a la cuarta ronda con una victoria por 6-4, 6-1, 6-3 sobre el clasificado argentino Genaro Alberto Olivieri. Aquí el danés se enfrenta al sembrado 23 Francisco Cerundolo.

Jugadores como Casper Rudd, Alexander Zverev y Ones Jaber también jugarán el día 9 del Abierto de Francia.


Calendario de partidos Iga Swiatek vs Lesia Tsurenko

En el tercer partido en la cancha Suzanne-Lenglen, la principal cabeza de serie Ika Svitek se enfrenta a Lesia Tsurenko.

Hora del partido: La hora local aproximada es 3 p. m., 6:30 p. m. IST, 1 p. m. GMT, 9 a. m. ET.

Fecha: 5 de junio de 2023.


Calendario de partidos entre Coco Koff y Anna-Karolina Schmidtlova

Coco Gaff en acción en el Abierto de Francia

La sexta cabeza de serie Coco Koff se enfrenta a Anna-Karolina Schmidtlova en el tercer partido en la cancha Philippe Chatrier.

READ  Agujero negro come estrella de neutrones: primeras ondas gravitacionales de la colisión de una estrella de neutrones con un agujero negro

Hora del partido: La hora local aproximada es 3 p. m., 6:30 p. m. IST, 1 p. m. GMT, 9 a. m. ET.

Fecha: 5 de junio de 2023.


Calendario de partidos Holkar Roone vs Francisco Cerundolo

El sexto preclasificado Holger Roone se enfrenta al 23º preclasificado Francisco Cerundolo en el segundo partido en la cancha Suzanne-Lenglen.

Hora del partido: Aproximadamente a la 1 p. m. hora local, 4:30 p. m. IST, 11 a. m. GMT, 7 a. m. ET.

Fecha: 5 de junio de 2023.


Horario de TV del Abierto de Francia 2023

Los espectadores de los siguientes países pueden ver la acción a partir de 2023 abierto Francés En vivo en canales y plataformas relevantes:

Francia – Deportes de Francia TV, Amazon Prime Video.

Europa (todos los territorios) – Eurosport.

austria- Servicio de televisión.

Bélgica – RTBF.

Suiza – SRG SSR.

Reino Unido – Eurosport, Discovery+.

America – NBC Sports, Peacock TV, Tennis Channel y Bali Sports.

Canadá – RDS, DSN.

América Latina – ESPN.

Brasil – Sport TV, ESPN.

África del Norte y Medio Oriente – Mantente en el juego.

Africa Sub-sahariana – Súper Deporte, Canal+.

Asia (todas las regiones) – Mantente en el juego.

Porcelana – CMG, Deportes Shinai.

Taiwán – ELTATV.

Vietnam – VTVCab.

Japón – Ajá.

India – Sony DIEZ.

Australia – Nueve Red.

Nueva Zelanda – Deporte del cielo.

Corea del Sur – Deportes TVN.