Clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

El circuito Jeddah Corniche será el anfitrión de la segunda ronda de la temporada 2023 de Fórmula 1 del 17 al 19 de marzo. Así es como y cuándo calificar para el Gran Premio de Arabia Saudita del sábado.

Max Verstappen de Red Bull encabezó las dos sesiones de práctica del viernes, liderando a Fernando Alonso de Alpine por dos décimas de segundo en la FP2.

El compañero de equipo de Verstappen, Sergio Pérez, terminó décimo en tercer lugar, mientras que Esteban Ocon fue cuarto para el Alpine.

Jorge Russell terminó quinto más rápido para Mercedes, mientras que Carlos Sainz terminó séptimo en el Ferrari superior.

¿Cuándo comienza la calificación para el Gran Premio de Arabia Saudita?

La clasificación para el GP de Arabia Saudí comienza a las 20:00 hora local (+3 GMT) en el circuito de Jeddah Corniche.

  • Fecha: sábado, 18 de marzo de 2023
  • Tiempo de empezar: 20:00 hora local / 17:00 GMT / 18:00 CET / 19:00 SAST / 20:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PT / 04:00 AEST (domingo) / 02:00 JST ( domingo) / 22:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 de 2023 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver si califico?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croacia – club deportivo
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3+ / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay / V Sport + / V Sport 1
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo
  • Grecia – ANT1 / ANT1+
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V Sport 1 / V Sport + / Viaplay
  • Polonia – Viaplay
  • Portugal – Deportes TV
  • España – F1 DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • EE.UU. – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Asia:

  • China – CCTV/ Great Sports TV / Canal de TV de Guangdong
  • India: solo F1 TV
  • Japón – Fuji TV / DAZN
  • Malasia – Deportes
  • Indonesia – Deportes
  • Singapur – Deportes
  • Tailandia – Deportes
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Foxtel / Kio
  • Nueva Zelanda – Cielo

África:

¿Puedo calificar para la transmisión?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en el dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com le brindará las últimas actualizaciones de Jeddah durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo de la ronda de clasificación del sábado.

GP de Arabia Saudita – Resultados FP1:

GP de Arabia Saudita – Resultados FP2:

READ  Arc Survival Se crearon todos los artefactos en Lost Island



Artículo anterior

Resultados de F1: Max Verstappen es el más rápido en la práctica del GP de Arabia Saudita

Artículo siguiente

Tecnología GP de Arabia Saudita: los equipos de F1 presentan sus soluciones de baja resistencia



Alba Andujar

"Remorseless communicator. Web nerd. Internet addict. Gamer. Hipster-friendly entrepreneur."

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Urías lleva a México a vencer a Puerto Rico, se enfrenta a Japón en semifinales del CMB – Sportsnet.ca
Next Post ¡Peligro! Productor se disculpa por ‘horrendo error’ y revela raro secreto