Clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Carlos Sainz marcó el ritmo de Ferrari en la segunda práctica en seco del viernes, liderando al Mercedes de Lewis Hamilton por una décima de segundo.

Lando Norris terminó tercero en el McLaren, dividiendo los cuatro primeros por delante del piloto de Red Bull y líder del campeonato Max Verstappen.

Queda por ver si Mercedes continuará molestando a los líderes y creará una pelea a tres bandas por la pole position el sábado, o si Red Bull y Ferrari volverán a su habitual tercer lugar en la calificación.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Gran Bretaña?

La clasificación para el GP de Gran Bretaña comienza a las 15:00 hora local (+1 GMT) en el circuito de Silverstone.

  • Fecha: sábado, 2 de julio de 2022
  • Tiempo de empezar: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 :30 CST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

JST

IST

FP1

12:00 pm

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP2

15:00 16:00

17:00

11.00 pm

08:00

01:00¹

00:00¹

20:30

FP3

11.00 pm

12:00 pm

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

k

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00:00¹

23:00

19:30

la raza

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00:00¹

23:00

19:30

¿Cómo puedo ver si califico?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

READ  Bundesliga protege cobertura LatAm a través de ESPN

Europa:

  • Austria – Servis TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Kosmot TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once juegos
  • Portugal – Deportes TV
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V Sport Motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

America:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Canal / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / StarHub
  • Tailandia – Visiones reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo calificar para la transmisión?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en el dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com le brindará las últimas actualizaciones de Silverstone durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo de la ronda de clasificación del sábado.

Gran Premio de Gran Bretaña – Resultados FP3:

Gran Premio de Gran Bretaña – Resultados FP2:

Gran Premio de Gran Bretaña – Resultados FP1:

Alba Andujar

"Comunicador sin remordimientos. Nerd de la Web. Adicto a Internet. Jugador. Emprendedor amigable con los inconformistas".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Previous Post Jalen Collins Edmonton Elks Hamilton Tiger-Cats
Next Post Darren Egerton espera interpretar a Wolverine en el MCU