Dominado por LeBron James, Los Angeles Lakers fueron más que Denver clavos | NBA.com Argentina

Dominado por LeBron James, Los Angeles Lakers fueron más que Denver clavos |  NBA.com Argentina

La competencia de las dos partes en el centro del Staples. los நகட் En la primera mitad dominaron un excelente esfuerzo defensivo, que les permitió ir 58-46 por delante de Frank Vocal. Sin embargo, La segunda mitad es de propiedad total Casilleros, 37-17 en el tercer cuarto y 31-18 en el último cuarto, lo que llevó a una cómoda victoria. 114-93. Dominio de los angelinos y especialmente de LeBron James.

Más lejos ¡Vota aquí por tus jugadores favoritos para el Juego de Estrellas!

James terminó el juego con un gran triple-doble, 27 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, 12-19 desde la cancha en 35 minutos.. Su segunda mitad fue fantástica, más 14 goles y sobre todo 8 ayudas. El Acron tomó el juego con puño y lo tomó a su propio ritmo y le dio al público un mal golpe a las expectativas.

El trabajo de Dennis Schrder, Dylan Horton-Tucker y Montreal Harrell también fue decisivo en la segunda mitad, anotando 12, 12 y 11 puntos respectivamente durante esa prórroga. Schrder fue el segundo máximo anotador del ganador con 21 puntos.7-9 en cancha y buenas acciones de esfuerzo defensivo THT fue un gran impacto desde el banco, anotando 17 puntos en 22 minutos (igualados para el avance de su carrera).

No tuvimos una pelea esperada entre Nicola Jogi y Anthony Davis. El serbio jugó su peor partido de la temporada y terminó con apenas 13 goles y 6 asistencias en 35 minutos, 6-16 fuera de la cancha. La mejor defensa de las torres de Los Ángeles fue poner freno a ese nivel de MVP que era el nivel de Joker. ¿ANUNCIO? Solo 13 puntos y 9 rebotes, haciendo 8 tiros en 33 minutos.

El mejor de los nuggets fue Jamal Murray con 20 puntos, Monte Morris tuvo 16 puntos de la segunda división.

La mala noticia de Malone pasó por el Fasundo Compass. Argentina entró en el segundo cuarto, pero tuvo que cambiar rápidamente de lo que sabíamos que era un dolor en la rodilla derecha.. El ex del Real Madrid ya no vuelve a entrar en el partido, como ha comentado su equipo de prensa. Espere.

Así es como vivimos Habitación a habitación Con las mejores acciones de la multitud.

1er cuarto

La primera incógnita que encontramos fue el reemplazo de Gary Harris en la alineación titular: Jamichal Green respondiendo a otra pregunta del juego anterior, el principal defensor de LeBron James. Los buenos momentos de Nicola Jogic contra Mark Casol y los triples de Jamal Murray, Will Barton y Green en sucesión abren mejor el juego de los Knuckles y rápidamente toman la delantera.

Sin embargo, los casilleros responden rápidamente uniendo sus manos. Un LeBron James (9 puntos) llega al borde sin problemasLuego, Dylan Horton-Tucker ingresó a la cancha recientemente para sumar un triple, igualando el marcador.

La mejor posición de Murray en el primer cuarto, alcanzando 8 puntos y 3 asistencias. Además, Monte Morris entra con 4 puntos rápidos y Denver toma la primera ventaja a los 12 minutos: 30-27. Todo está muy parejo.

2do cuarto

En el buen pase desde la segunda unidad del tensor, con los primeros minutos de Fasundo Composo, la ventaja se amplía a cinco (40-35). Diferencia de altura de Nukets e 2-3 Seguridad ZonalLos casilleros lo resuelven fácilmente. Sin embargo, Los Nuggets se sienten cómodos en el ataque y ahora toman la delantera.

Una de las peores cosas de Denver: Compassso tiene dolor en la rodilla derecha y es dudoso que regrese.

Con dos ataques de Green y Joachim, los Nuggets lideran 58-46 en el descanso.. El dominio de los tableros es uno de los principales argumentos de Denver: ganan esa batalla 34-20, que incluye 10-3 ataques ofensivos.

3er trimestre

Después de quedar completamente deshabilitado en la primera mitad (4 puntos), algunas de las acciones de Anthony Davis aparecen en ambos lados. Más LeBron Sigue herido por sus ataques hacia el borde y con mayor intensidad defensiva algunos casilleros comienzan a cerrar la brecha: Llega 64-59. Malone minuto.

El crimen de los Nuggets cae y los lugareños entran de lleno en el juego, tomando la delantera. Kusma Pump, Harrell y Horton-Tucker ganaron 15-0. Explosión mortal de los hombres de Vocal para entrar en los últimos 12 minutos antes del 83-75. 37-17 dividido para casilleros en tercer lugar!

Cuarto trimestre

LeBron es dueño del juego en este momento con grandes asistencias y cambios para escapar de Los Ángeles 14: 96-82. Denver pierde la mejor versión del todavía ingrávido jockey en un juego bien controlado por los interiores del propietario. Malone un minuto para ver cómo el juego empieza a irse de las manos.

No hay espacio para la reacción ante la llegada: la espectacular posición de LeBron y Los Lakers ganaron por un claro margen de 114-93, Frenando el buen momento que trajeron los Nuggets.

Las opiniones expresadas en este documento no reflejan necesariamente las opiniones de la NBA o sus afiliados.