Reseña: The Hinds, Peterson Fuel Return, Raised the Stars 3-2 sobre los Ducks

Anaheim, California – Con un gran gol en desventaja en el tercer tiempo contra uno de los mejores porteros del juego, la línea superior de las Estrellas fue premiada.

Después de que el orfebre de los Ducks, John Gibson, rompió todos los juegos, el trío se unió para anotar 8:28 en el acto final. jason robertson Fundar Cuerdas traseras El partido fue solo en el punto donde se empató 2-2.

Luego, cuatro minutos después, jacob peterson Los Stars llevaron al equipo a una victoria de 3-2 sobre Anaheim en el Honda Center el martes.

Con la victoria, los Stars superaron a Vegas por 77 puntos (37-25-3) por el segundo comodín en la Conferencia Oeste. Han ganado tres partidos consecutivos fuera de casa, ganaron cuatro de los últimos cinco y han estado fuera de casa 12-4-1 desde el 20 de enero.

Los Stars continuaron con su dominio sobre los Ducks, ganando su tercero consecutivo, quinto en los últimos seis (5-1-0) y sexto en los últimos ocho (6-2-0).

Jack Ottinger Salvó 26 de 28 tiros y mejoró su récord a 23-11-1.

Los Ducks perdieron su décimo juego consecutivo, 0-8-2 en ese intervalo. Gibson aceptó el fracaso en el intento de 30 salvamentos.

Rodek Foxa Para un cuarto gol de la temporada, Gibson abrió el marcador con 5:55 por jugarse en el primer período para conectar un tiro alrededor de su pierna extendida.

En el segundo período, los Ducks tomaron represalias con dos goles sin respuesta de Derek Grant y Troy Terry.

El gol de Peterson fue el quinto juego ganador de la temporada, la tercera victoria de las Estrellas.

Los clubes se volverán a encontrar el jueves en el Honda Center.

Esta historia no está respaldada por la Liga Nacional de Hockey ni por el Dallas Stars Hockey Club.

kyle shohara Gerente digital de DallasStars.com y escribe sobre Stars/NHL. Síguelo en Twitter Kailashohara.

Alba Andujar

"Remorseless communicator. Web nerd. Internet addict. Gamer. Hipster-friendly entrepreneur."

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Post Análisis de la temporada histórica de Roman Josie como Defensor de Ataque Sobresaliente de la NHL
Las fotos del set Creed 3 muestran el entrenamiento de Muscle Jonathan Majors
Next Post Las fotos del set Creed 3 muestran el entrenamiento de Muscle Jonathan Majors